Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

Opticien Alain Afflelou Claira

Très bien conseillée et bon suivi je trouve juste regrettable que la conseillère initiale ne prenne pas la peine de dire bonjour ou d’apporter un minimum de considération lors de notre visite pour récupérer la commande.

Par Severine B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/09/2023

ALAIN AFFLELOU MARSEILLE

Je suis satisfaite du magasin de la rue Montaigne à St Barnabé 13012

Je suis satisfaite du magasin de la rue Montaigne à St Barnabé 13012,car il y a du choix dans la marque Ray Ban que j'affectionne. L'accueil y est chaleureux et j'ai apprécié le professionnalisme de Laurine et Thomas.

Par Christiane S. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU EVRY

J ai mis 9 pour pas mettre 10 Il faut laisser une petite marge pour pouvoir encore progresser. très

J ai mis 9 pour pas mettre 10
Il faut laisser une petite marge pour pouvoir encore progresser.
très bonne accueil
Personnels très sympa
Merci à vous.

Par Henri P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/09/2023

Bonjour  Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU IBOS

Très bien accueilli avenant franchement pas déçu du tout

Très bien accueilli avenant franchement pas déçu du tout

Par Corinne R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/09/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU CHARTRES

Nous avons été accueilli par une hôtesse très agréable, très patiente.

Nous avons été accueilli par une hôtesse très agréable, très patiente.

Par Roseline R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Madame,

Nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction clients est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition,

A bientôt dans votre magasin  ALAIN AFFLELOU Chartres

ALAIN AFFLELOU CHAMBERY

Excellent accueil, l’opticien qui m’a reçu a bien cerné mes besoins et m’a proposé une solution adaptée, notamment financièrement. J’ai aussi apprécié qu’il me propose son avis pour choisir les montures , étant venu seul.
Le délai de fabrication a été plus court que ce qu’il m’a annoncé, donc parfait.
Enfin j’ai apprécié le large choix de montures Magic à un prix très correct.

Par Yves D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/09/2023

Bonjour Monsieur Dalmar, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous transmettre ces belles impressions concernant votre venue dans notre magasin. Merci de vos appréciations auprès de notre équipe, notre objectif est de rendre votre expérience la plus agréable possible et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous sommes très attachés à la qualité de nos services et souhaitons véritablement nous différencier. Au plaisir de vous revoir, d'ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU Varennes-sur-Seine

Toujours bien accueilli, de bons conseils. Le plus est les jeux pour les enfants pour les faire patienter et les bonbons pour leur plaisir.

Par Christophe R. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VILLENEUVE-D'ASCQ

Bon accueil et rapidité

Bon accueil et rapidité

Par Eric D. il y a 2 ans

Bonjour M. Delforge,

Un grand merci pour votre retour. Toute l'équipe fait en sorte de répondre à vos besoins dans les meilleurs délais.

A bientôt chez Alain Afflelou V2,

La responsable

ALAIN AFFLELOU CRETEIL

L’accueille professionnel. Mais le résultat du produit insatisfaisant. Deux expériences négatives.

L’accueille professionnel.
Mais le résultat du produit insatisfaisant.
Deux expériences négatives. La première fois, la monture de mes lunettes été différente (ovale et ronde!!!) et la deuxième les verres de mes lunettes n’ont pas été bien effectuée.
Très déçu. J’ai dépensé de l’argent pour rien! Juste pour remplir votre caisse!

Par Lilia D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/09/2023

Opticien La Calmette | Alain Afflelou

magasin a proximité [Résolu]

magasin a proximité

Par Christian T. il y a 2 ans

Bonjour Mr Tarditi,

Au nom de toute l'Equipe Alain Afflelou,
nous souhaitions vous remercier pour votre commentaire et le retour de
votre expérience, nous sommes honorés de vous lire et nous restons
à votre entière disposition pour vos besoins futurs.

Bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU AMILLY

Par Morgane T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2023

Bonjour Monsieur Taboulet, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU LAXOU

très bel accueil , et personnel compétant

très bel accueil , et personnel compétant

Par Henri W. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU SEMECOURT

L'accueil est très agréable et le personnel très serviable et vraiment compétant. [Résolu]

Par Michele W. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/09/2023

Bonjour Madame WISNIEWSKI, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU ANTIBES

Excellent accueil, professionnalisme et sourire

Excellent accueil, professionnalisme et sourire

Par Marie H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.