Magasin de saint aunes >>> Excellent
Accueil à l'écoute
Surtout employés très consciencieux
Personnel compétent, à l'écoute des besoins
Bonjour Madame Arcis,
Nous sommes ravit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé.
La satisfaction client est notre objectif.
C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons.
Votre opticien ALAIN AFFLELOU de Saint Etienne
Bonne prise en charge clients,bons conseils avec test de la vue.
Accueil souriant, accompagnement et conseil le tout avec sourire et écoute. Rapidité de "livraison"
Bien agréable
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre retour positif.
Nous restons à votre disposition pour vos besoins futurs.
Votre opticien ALAIN AFFLELOU de Saint Etienne.
1er rv pour choisir les montures : parfait
2ème rv pour les ajuster: pas de précision dans cette prestation. Je devrai retourner au magasin pour faire régler la courbure des branches.
Je suis absolument satisfaite de l'accueil réservé aux clients ainsi que la disponibilité et l'amabilité du personnel sans oublier ce qui est primordial:la compétence le conseil dans le choix des lunettes, etc...
très bon accueil bonne gestion du dossier mutuelle et sécurité sociale excellent conseils sur la gestion du dossier avec un reste à charge correcte lunettes de qualité afflelou bonne et simple étuis fournis verre fabriqués en France le conseiller clientele JEREMY est calme patient et professionnel MERCI
Excellente expérience au sein de ce magasin. L’accueil et les conseils des opticiens m’ont satisfaits. Merci à M.Bouziane pour son professionnalisme et sa patience ! Une équipe à l’écoute et sympathique à l’image de Mme Aurélie.
Excellente prise en charge. Grand choix et prise en compte des besoins.
Bonjour Madame S.
Nous portons une attention particulière au choix de montures proposer un magasin avec un tarif le plus juste possible.
Nous espérons également que vos verres Essilor Varilux amincis vous satisfont pleinement.
A très bientôt dans notre magasin.
L'équipe A Afflelou Auray
Vous m'avez proposé de faire un paiement en trois fois malheureusement faux .j'ai même essayé de annuler ma commande c'était pas possible
très bon accueil et professionnel des gens qui ne sont pas là que pour vendre
Nous vous remercions pour votre retour M. PILARD,
Nous espérons que tout ce passe pour le mieux avec vos nouveaux équipements ainsi que pour Mme.
N'hésitez pas à revenir vers nous si jamais un ajustage de vos montures est nécessaire.
Bon voyage à vous !
Bien cordialement, l'équipe Alain AFFLELOU VIERZON.
une equipe a l'écoute et serviable un grand merci a eux
Bonjour Monsieur, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
J ai rencontré un professionnalisme sans faille de la part de Eric... conseils, disponibilité et ça depuis de nombreuses années
Bonjour Monsieur BLOT,
Nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition.
Votre opticien ALAIN AFFLELOU.