Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

Alain Afflelou - Opticien Sainte-Marie-des-Champs

Nous sommes venus par hasard en curieux ne connaissant pas cette enseigne auparavant. Nous avons été bien reçus et bien conseillés dans nos choix de lunettes Sur un ton de patience , une note de gentillesse et tout cela dans la bonne humeur Merci encore à Adélaïde et à toute l’équipe, nous vous recommanderons vivement 🤓😎 Mme Boittout

Par Murielle B. il y a 2 ans

Bonjour Madame Boittout,

C'est toujours un réel plaisir de lire ce type de message, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait et sachez que nous mettons tout en oeuvre pour avoir des évaluations aussi positives que la votre.

Au plaisir de vous revoir dans votre magasin.

Laurent

Responsable Magasin

ALAIN AFFLELOU FONTAINEBLEAU

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Amelie B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/09/2023

ALAIN AFFLELOU FOUGERES

Très agréable , aimable, très détaillé.

Très agréable , aimable, très détaillé.

Par Cheick S. il y a 2 ans

Bonjour Mr Soumaoro,

Merci pour votre retour positif.

A bientot!

L'équipe Alain AFFLELOU de Fougères

AA MARSEILLE GRD LITTORAL

Je suis satisfait jai eu ce que je voulais j'étais bien accueilli Merci l équipe

Je suis satisfait jai eu ce que je voulais j'étais bien accueilli

Par Boussouria A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/09/2023

Bonjour, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. A notre tour de vous dire merci de nous avoir fait confiance. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU CHAURAY

De bons conseils personne très agréable . Par contre la personne au téléphone. Manque d expérience

Par Marie L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/09/2023

Bonjour Mme Magneron, merci beaucoup pour votre retour. Vos remarques vont permettent de continuer à nous améliorer afin que la satisfaction client soit au rendez-vous. N'hésitez pas à venir  au magasin pour un entretien de vos lunettes

vos opticiens Alain Afflelou de Chauray

ALAIN AFFLELOU PARIS

sympathiques et efficaces

sympathiques et efficaces

Par Antoine S. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BRETIGNY-SUR-ORGE

Très contente de l'acceuil, du magasin et des employés. Je suis satisfaites de mes lunettes.je vous recommanderais à mon entourage

Par Agnes B. il y a 2 ans

AA MARSEILLE BONNEVEINE

Très sérieux

Très sérieux

Par Chantal D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/09/2023

Bonjour Madame, nous sommes ravi d'avoir su vous satisfaire et espérons vous revoir bientôt

Votre équipe Afflelou bonneveine

AA MARSEILLE BONNEVEINE

Très compétant

Très compétant

Par Chantal D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/09/2023

Trop de compliments ;-) merci encore

ALAIN AFFLELOU VILLEURBANNE

On m'a laissé tout le temps nécessaire pour choisir une monture. Quand j'ai hésité entre plusieurs on m'a très bien conseillé en écoutant mes attentes. J'ai été agréablement surprise par le cout. je remercie sincerement la personne qui s'est occupee de moi, pour son écoute, ses conseils et sa gentillesse.

Par Brigitte N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/09/2023

Bonjour Madame Ndiaye,

Nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits.

Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.

Nous restons à votre disposition pour vos besoins futurs.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU de Villeurbanne.

ALAIN AFFLELOU MARZY

En tant que Néerlandais parlant peu le français, j'ai été aidé en toute patience. L'ophtalmologiste

L'ophtalmologiste avait mesuré mes yeux, mais cette mesure n'avait pas été effectuée correctement. AFFLELOU a créé des lunettes basées sur ces mesures. Cela s’est avéré ne pas être bon. AFFLELOU est ensuite allé vérifier la prescription de mes anciennes lunettes. Fort de son expérience, AFFLELOU a souhaité remesurer mes yeux, pour obtenir des lunettes parfaites.
Pourquoi faut-il d'abord une référence d'un ophtalmologiste pour se rendre chez un opticien pour des lunettes ?
Le matériel de mesure de l’opticien est bien meilleur que celui de l’ophtalmologiste. Aux Pays-Bas, l'opticien mesure d'abord votre pression oculaire et si elle n'est pas bonne, vous devez vous rendre chez un ophtalmologiste. Le résultat est que vous obtenez des lunettes plus rapidement. Aux compagnies d’assurance, mon conseil est de demander d’abord à l’opticien de mesurer la pression oculaire. Si cela est correct, des lunettes peuvent être fabriquées. Si les résultats de pression oculaire sont médiocres, une visite chez l'ophtalmologiste est nécessaire.
Encore une fois AFFLELOU parfait la façon dont vous avez résolu mon problème.
LAISSEZ TOUJOURS L'OPTICIEN MESURER VOS YEUX.
LES COMPAGNIES D'ASSURANCE PERMETTENT AUX PATIENTS DE SE RENDRE DIRECTEMENT CHEZ UN OPTCIEN QUAND ILS ONT BESOIN DE LUNETTES, IL Y A ALORS MOINS DE TEMPS D'ATTENTE ET MOINS DE COÛTS.

Par Paul O. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/09/2023

ALAIN AFFLELOU AUBIERE

Satisfait, j’ai mis 9 pour pas mettre 10 car 10 c’est parfait En tout cas, personnel sympa et très

Satisfait, j’ai mis 9 pour pas mettre 10
car 10 c’est parfait
En tout cas, personnel sympa et très compétent

Par Manuel A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2023

ALAIN AFFLELOU SOUPPES SUR LOING

Bonsoir l accueille est très important j appreci énormément cordialement

Bonsoir l accueille est très important j appreci énormément cordialement

Par Georges W. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU AURILLAC

J ai été super bien reçu. La vendeuse est souriante sympas et elle m a bien conseillé

Par Thierry C. il y a 2 ans

Bonjour Monsieur Chatagnier,

Nous vous remercions vivement pour votre commentaire et vos compliments concernant notre équipe. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU LENS

Très bons professionnels qui ont su être à l’écoute et proposer une solution à un problème lié à une

Très bons. Professionnels qui ont su être à l’écoute et proposer une solution à un problème lié à une erreur de diagnostic de l’opthalmo.

Par Zahir O. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/09/2023

ALAIN AFFLELOU FOURMIES

Patronne super pro!

Patronne super pro!

Par Daniel G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/09/2023

ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE

L'accueil, la qualité des conseils, la gentillesse. Le suivi. Merci beaucoup!

L'accueil, la qualité des conseils, la gentillesse. Le suivi. Merci beaucoup!

Par Nathalie A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023