Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

Opticien Alain Afflelou Antony

Très bon rapport client.

Très bon rapport client. Un grand choix dans les montures, et une bonne expertise du vendeur.

Par Jerome B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/09/2023

ALAIN AFFLELOU PROVINS

trés bon accueil, et conseil

trés bon accueil, et conseil

Par Francoise M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU Saint-Martin-des-Champs

depuis des années je n’ai rien à reprocher à vos services. merci de continuer comme ça. cordialement

depuis des années je n’ai rien à reprocher à vos services.
merci de continuer comme ça.
cordialement

Par Jean E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/09/2023

ALAIN AFFLELOU CAEN

Service et conseil très professionnels

Service et conseil très professionnels

Par Alexis C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PERTUIS

Les raisons de ma note de 10 et bien sûr pour le magasin Afflelou Pertuis et surtout pour la compétence et le professionnalisme de Fanny qui est vraiment au top, très à l'écoute de ma demande.

Par Jean C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU 60600

Un bon accueil

Un bon accueil

Par Sophie T. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BREST

Oui je recommande en toute confiance, une très,grande qualité !

Oui je recommande en toute confiance, une très,grande qualité !

Par Ionela D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/09/2023

Bonjour Madame Dascalu, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU HOUDEMONT

Personnel aimable et professionnel

Personnel aimable et professionnel

Par Regis D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/09/2023

Bonjour, Monsieur, nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements. Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous proposer une expérience client réussie. Votre notation est la véritable source de motivation pour nous pousser toujours plus loin dans la recherche de la satisfaction de nos clients. Comptez sur nous pour vous accompagner, toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU REMIREMONT

Bonne expérience.

Bonne expérience.

Par Kimberley S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/09/2023

Bonjour Madame, merci d’avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre expérience au sein de notre magasin.

Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU VITTEL

Disponibilité, rapidité et bien sûr bons professionnels

Disponibilité, rapidité et bien sûr bons professionnels

Par Bruno V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/09/2023

Bonjour Monsieur VERRIER, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU VITTEL.

ALAIN AFFLELOU LOMME

Ires bonne expérience

Ires bon conseils de l équipe Tres satisfait de leurs prestations

Par Marie L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/09/2023