Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU GENNEVILLIERS

Je suis très satisfait de mes nouvelles lunettes et merci à Julie de m’avoir bien conseillé . Je reviendrais avec ma famille . Bisous

Par Olivier D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU GOURNAY EN BRAY

Très bon expérience

On est toujours bien accueilli, le conseil est là vraiment rien à redire.

Par Audrey D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/08/2023

ALAIN AFFLELOU BREST

Accueil, conseils, professionnalisme

Accueil, conseils, professionnalisme

Par Karine V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/08/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU LORMONT

Le service est top

Le service est top

Par Soria S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/09/2023

Merci pour votre retour positif.

Bienvenue chez ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU DUNKERQUE

Personnel très à l'écoute, mon conseiller a su répondre à mes attentes, je suis ravie!

Par Audrey F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

Opticien Calvisson | Alain Afflelou

Conseiller compétent et sympathique. [Résolu]

Conseiller compétent et sympathique.

Par Catherine N. il y a 2 ans

Bonjour Mme Nascimben,

Au nom de toute l'Equipe Alain Afflelou,
nous souhaitions vous remercier pour votre commentaire et le retour de
votre expérience, nous sommes honorés de vous lire et nous restons
à votre entière disposition pour vos besoins futurs.

Bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES

très bon accueil le personnel est très aimable gentil agréable et compétant .

très bon accueil le personnel est très aimable gentil agréable et compétant .

Par Luigi S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/09/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT LO

Excellente expérience

Accueil, conseils et accompagnement, tout était parfait, merci beaucoup à Noémie qui s'est occupée de mon dossier.

Par Carole S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/08/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT HERBLAIN

Le professionnalisme de l'équipe

Le professionnalisme de l'équipe

Par Sylvie M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/08/2023

Bonjour Madame, Monsieur, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Rapidité de livraison

Très bon accueil très aimable très bien servi super expérience

Très bon accueil très aimable très bien servi super expérience

Par Laetitia G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

Bonjour Madame Gasnier, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU VITTEL

Personnel tres competent avec un grand choix de lunettes

Personnel tres competent avec un grand choix de lunettes

Par Joelle Q. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023

Bonjour Madame, QUINOT merci pour votre commentaire concernant notre équipe. Il est vraiment important pour nous de vous satisfaire et
nous essayons de nous améliorer chaque jours. Nous voir attribuer vos 5 étoiles est une récompense que nous savourons. Nous sommes ravis
que vous ayez apprécié votre expérience dans notre magasin. Nous avons été heureux de pouvoir vous conseiller et vous accompagner.
Votre opticien Alain AFFLELOU VITTEL.

ALAIN AFFLELOU ISSOIRE

J aie payé les clips solaire adaptés à mes lunettes de vue je ne les ai toujours pas .depuis 15jours

Par Brigitte G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/08/2023

Bonjour Madame Gougnaud, nous nous excusons pour le problème de délais que vous avez rencontré. Il peut en effet arriver que certains de nos clips soient momentanément en rupture de stock. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition en magasin. Le responsable ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU FONTENAY-SOUS-BOIS

Accueil, écoute, disponibilité du personnel. Produits et offres meilleures

Accueil, écoute, disponibilité du personnel.
Produits et offres meilleures

Par Gladys B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/08/2023

Bonjour Madame, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU LA BAULE

Très bon accueil, sourire, disponibilité du personnel et compétence +++

Très bon accueil, sourire, disponibilité du personnel et compétence +++

Par Marie T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/08/2023

Bonjour Madame Roger,

nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier.

Toute notre équipe se tient à votre disposition.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU.