Avis clients ALAIN AFFLELOU

Bon accueil et service

Par Patricia B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Opticien Wattrelos | Alain Afflelou

Très bien conseillé, personnels très sympathique. Je recommande.

Très bien conseillé, personnels très sympathique. Je recommande.

Par Coralie P. il y a 2 ans

Bonjour Mme Parsy,

Nous vous remercions pour votre avis positif!

Nous sommes à votre disposition si besoin :-)

Cordialement

Vendeurs aimable et bonne sélection

Vendeurs aimable et bonne sélection

Par Glenn M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/08/2023

Bonjour Monsieur, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Opticien Alain Afflelou Neufchâteau

Super

Opticiennes très efficaces dans leur travail et attentives aux demandes. Seul point faible, la surface limitée de la boutique ne permet pas d’avoir énormément de choix dans les montures

Par Manon G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/08/2023

Bonjour, Nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre et nous sommes ravies que l'équipe ait su répondre à vos attentes. A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou à NEUFCHATEAU

ALAIN AFFLELOU MAYENNE

Pas trop mal

Pour avoir des verres amincis afflelou pour moi c est le mieux je porte des lunettes depuis 50 ans avoir des loupes non merci Le défaut chez vous trop de montures en plastique les prix restent correct il ne faut pas plus mais plutôt que d avoir une deuxième et une troisième paires proposer de baisser la première

Par Christophe B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

ALAIN AFFLELOU ARRAS

Très bon choix ,moderne mais les modèles restent d'actualité longtemps J'aime le magasin Très

Très bon choix ,moderne mais les modèles restent d'actualité longtemps
J'aime le magasin Très bon accueil

Par Beatrice D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/08/2023

Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes.

La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU d'ARRAS.

ALAIN AFFLELOU SALAISE-SUR-SANNE

Personnel très accueillant

Par Veronique F. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LAMBERSART

Super opticien [Résolu]

Magasin qui a été rénové est magnifique plus grand plus clair les opticiens sont toujours de bon conseil très agréables c est un plaisir de venir chez vous à recommander merci

Par Cathy B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/08/2023

Bonjour Madame, c'est avec une immense satisfaction que nous découvrons votre retour positif suite à l'attention et aux conseils avisés de notre équipe.

Savoir que nous avons répondu à vos attentes nous comble de joie.

La satisfaction de nos clients est la raison d'être de notre équipe, et votre témoignage élogieux est la plus belle récompense pour nos efforts.

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance.

N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches.

Nous serions ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Merci encore pour votre retour précieux.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU RENNES

Personnels accueillants, donne de bons conseils.

Personnels accueillants, donne de bons conseils.

Par Esperance N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/08/2023

Bonjour Madame NKUSI, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au cœur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition.

ALAIN AFFLELOU 31270

Accueil top Conseil client top