Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU VIRE

Par Zoe P. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BOIS-GRENIER

La 3 ème paire a 1 euros . On l a donné la carte sans explication alors que l année où je l ai faite précédemment on m a demandé ce que je préférai. On ne l a pas explique le devis le jour de commande et dernière chose en allant dans un autre Afflelou pour ma fille ( proche de son domicile ) elle a eu une réduction supplémentaire car agréé au réseau itelis.
Un peu déçu donc

Par Sandrine R. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LOUVROIL

lE MONTAGE DES VERRES SUR LA MONTURE EST TRES MAL EFFECTUE SUR LES 3 MONTURESLE DERNIER ACHAT QUE J

LE MONTAGE DES VERRES SUR LES MONTURES EST TRES MAL EFFECTUE SUR LES 3 MONTURES LE DERNIER ACHAT QUE J AVAIS FAIT EN 2017 ETAIT IMPECCABLE JE NE SUIS PAS DU TOUT SATISFAIT DE AFFELOU

Par Eric T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/08/2023

ALAIN AFFLELOU DINAN

bonne impression,bonne explication,bonne relation avec le personnel,lunette de vue et lunette de soleil impeccable a ma vue

Par Raymond G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/08/2023

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

Accueil chaleureux Patience bienveillance de la part du vendeur De très bons conseils Très profes

Accueil chaleureux
Patience bienveillance de la part du vendeur
De très bons conseils
Très professionnel

Par Lolita D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BALARUC LE VIEUX

Très bon accueil Seul bémol il n y avait qu une paire de reçu au lieu de deux ce qui va m obliger à y retourner n’habitant pas à côté

Par Carole F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/08/2023

Bonjour Madame Faure, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au cœur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. L' Equipe Alain Afflelou Balaruc.

ALAIN AFFLELOU STRASBOURG PLACE KLEBER

Bon accueil; devis rapide y compris prise en charge, délais respectés

Bon accueil; devis rapide y compris prise en charge, délais respectés

Par Peggy G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/09/2023

ALAIN AFFLELOU NEUVILLE SUR SAÔNE

Ça fait pas loin de 20 ans que je viens et toujours au top. L’accueil est top, le choix est grand,

Ça fait pas loin de 20 ans que je viens et toujours au top.
L’accueil est top, le choix est grand, les conseils sont top et argumentés, vous n’avez pas affaire à des amateurs.

Par Vincent A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Opticien La Garde | Alain Afflelou

Bonjour j ai été reçue a plusieurs reprises par une équipe chaleureuse qui m a bien guidée vers mon choix de montures et de verre. Je suis absolument ravie du résultat car sans leur expertise je ne me serai peut être pas dirigée vers cette couleur et pourtant c est un vrai succès. Je recommande le magasin car accueil au top et facile d accès pour se garer devant. Merci a toute votre équipe

Par Sandrine L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU MARQUETTE LEZ LILLE

Personnel accueillant et d’une grande aide

Personnel accueillant et d’une grande aide

Par Virginie B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/08/2023

Bonjour Madame Baetens, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU PARIS

Très bons conseils et services