super accueil
Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au cœur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à mettre un avis google pour encourager l'équipe.
Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Excellent accueil, très bons conseils. Respect des délais de mise à disposition des lunettes.
Professionnalisme, aide , dynamisme,
Bonjour Madame, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits.
Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.
La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier.
Toute notre équipe se tient à votre disposition.
Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Manque de précisions écrites et claires pour un non professionnel concernant la qualité des verres.
A votre écoute et très accueillant
L'accueil et les conseils de votre équipe m'ont donné entière satisfaction. Merci
L'offre 3 paires est pas vraiment super vous avez votre première paires à votre vue et votre choix la deuxième pour 1 euros en prix minimum et la troisième solaire que en vue de loin pour les personnes qui ont besoin de verres progressifs c'est pas vraiment avantageux
Personnel très gentil, à l'écoute, fait tout pour aider le client en cas de problème ! Et en plus, je n'ai jamais payé aussi peu pour des lunettes !! Je recommande à 100%
Très bon accueil par des professionnels
Bien accueilli bon suivi des clients bien conseillé pour le choix de nos lunettes
Personnel à l'écoute et disponible pour expliquer sur les besoins le financement
Magasin très apaisant ....
Bonjour Madame Rubin,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin.
Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe. Nous restons à votre disposition pour vos besoins futurs.
Votre équipe Alain Afflelou de Villeurbanne.
Une équipe super sympa qui vous accueille et vous donne toujours des conseils justes et avisés.
Bonjour Monsieur Pentecouteau,
Votre témoignage attentionné a fait un immense plaisir à l'ensemble de l'équipe qui vous remercie. Nous restons bien évidement à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Accueil et suivi parfait
Monsieur,
C'est un réel plaisir de vous lire.
Toute l'équipe Alain Afflelou Mers les bains est ravie par votre retour d'expérience.
A très bientôt dans notre magasin.
Très bon accueil et prise en compte des besoins impeccable.
Oui tout à fait l’accueil et tout franchement ma conseillère était très gentille
J'ai été très bien reçu et conseillé dans mon magasin de Versailles
ACCUEIL SYMPATHIQUE,DELAI POUR ETRE PRIS EN CHARGE NORMAL AINSI QUE LE PROFESSIONNALISME DU PERSONNEL.LE DELAI DE FABRICTION TRES RAISONNABLE POUR L OBTENTION DES LUNETTES.TOUT A FAIT SATISFAIT DE NOTRE CHOIX DE MAGASIN D OPTIQUE.( GRAND CHOIX DE MONTURES.)
Bonjour Madame,
Merci pour votre retour.
Notre équipe se tient à votre disposition.
A très bientôt dans notre boutique
Votre opticien, Alain AFFLELOU
Accueil très pro et très agréable je recommande
Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.