Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU MONTLUCON

Tous les personnels sont efficace et amiable. Il est toujours très plaisant pour passer à votre magasin à Saint Jaques Montluçon.

Par Philip1948 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/09/2023

ALAIN AFFLELOU ANDREZIEUX BOUTHEON

De vrai professionnel.

De vrai professionnel.
lors de mon changement de lunette je me suis dirigé vers afflelou Andrezieux Bouthéon pour leur choix et leur offre d'avoir plusieurs paire de lunette.
j'y ai trouvé des lunettes super belle à un prix très interressant.
j'ai eu un problème à la réception de mes lunettes l'équipe m'a pris en charge immédiatement pour me trouvé une solution.

Par Charlotte F. il y a 2 ans

Par Delphine J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/08/2023

Opticien Alain Afflelou Antony

Conseil avisé

Accueil très pro. Par contre un peu déçu par le choix des moutures.

Par Jean C. il y a 2 ans

Opticien La Bassée | Alain Afflelou

Bon accueil en magasin et bonne vendeuse de Alain afflelou de la bassee de mellecapon Pascale

Par Pascale C. il y a 2 ans

Personnel agréable, bonne prise en charge

Personnel agréable, bonne prise en charge

Par Fabienne J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/08/2023

Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU COLMAR

Au delà de mes espérances... !

La disponibilité, l'amabilité, le professionnalisme, l'écoute, les conseils et la bonne humeur d'Ingrid qui s'est occupée de moi lors de mon achat. Mes précédentes lunettes venaient de là également et j'ai toujours été très bien reçue dans mon magasin AFFLELOU de Colmar voire d'une autre ville si j'était en difficulté en déplacement. Il n'y a aucun raison pour que j'aille ailleurs et reviendrai sans aucun doute chez eux !

Par Sabine D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/08/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT LO

Satisfaction

Bon accueil, réactivité, beau choix de montures

Par Florence Z. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LORIENT

bien reçu lunettes très bien aussi

bien reçu lunettes très bien aussi

Par Robert P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/08/2023

ALAIN AFFLELOU TROYES

Tres bonne accueil Personnel à l'écoute du client Prend son temps Tres important

Tres bonne accueil
Personnel à l'écoute du client
Prend son temps
Tres important