Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU CONCARNEAU

très à l'écoute du client. très bon accueil. Très PROFFESSIONNEL. .....à conseiller.

très à l'écoute du client.
très bon accueil.

Très bon accueil, très compétent à l’écoute des demandes, très beau magasin

Par Anne M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/08/2023

ALAIN AFFLELOU MONTESSON

J'ai été très bien accueillie, l'opticien a pris tout le temps nécessaire pour faire les démarches et m'aider à régler mes problèmes d'assurances sans me presser. Merci beaucoup :)

Par Camille M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU MONTBRISON

Le personnel est très accueillant et à toujours le sourire . Il donne de très bons conseils . Je n'i

Je n'irais pas ailleurs , garder svp ce personnel car ils sont très professionnels et sont à l'écoute des clients on n'est jamais déçu quand on rentre dans ce magasin merci

Par Karine S. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT MALO

Bonjour, j ai attendu pour écrire cet avis car je ne suis pas un adepte du "bashing".Je suis allé au magasin de St Malo/St Servan, j ai été reçu par Fa......et au vu d'en mon ordonnance j ai commandé mes paires de lunettes. J ai récupéré ces paires quelques jours plus tard et, en me mettant à mon poste de travail(80% devant l ordinateur) je me suis aperçu que les verres n étaient pas adaptés( verre pour vision de près 40 cm).J ai rappelé Fa...... expliquant la situation, elle m a indiqué que c était de ma faute et elle me demandait un surplus de 20 euros par verre pour refaire une paire à ma vue.Je suis repassé au magasin pour prendre des mesures, j ai fait par de mon mécontentement à Fa......,car cette situation résultait d un défaut de conseil de sa part, j ai eu une fin de non recevoir. Je trouve cela inadmissible pour une telle enseigne reconnue depuis de tant d'années années. Vincent M

Par Vincent M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT-FLOUR

Très bon accueil, très compétent je recommande vivement

Très bon accueil, très compétent je recommande vivement

Par Laure M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Bonjour Madame Malmezac,

Toute l’équipe vous remercie pour votre retour positif et se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU OLORON-SAINTE-MARIE

À l écoute

À l écoute

Par Patricia H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT RAPHAEL

Service, accueil, conseil impeccable. Délai respecté. Choix et prix des montures très intéressant

Par Sandrine P. il y a 2 ans

Bon accueil

Par Sarah C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/08/2023

ALAIN AFFLELOU IBOS

Accueil avec le sourire, service parfait 3 passages dans leur boutique avec 2 personnes différentes et rien a dire j'ai trouvé mon opticien coup de coeur

Par Angelique D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU NANCY

Incroyable

Incroyable, Victoire était très gentille, très avenante.
Franchement, je suis venue sur Recommandation de M.DUBOIS Animateur réseau en Occitanie. Je regrette pas d’avoir écouté ses recommandations.
Je remercie l’équipe.

Par Marie A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU ORLEANS

Très bon accueil . Personnel sympathique et efficace

Très bon accueil . Personnel sympathique et efficace

Par Jean P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/08/2023

Bonjour  Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Opticien Milhaud | Alain Afflelou

Par Fatima S. il y a 2 ans

Merci beaucoup.

A bientôt en magasin !

ALAIN AFFLELOU DOUARNENEZ

Super

Toujours un bon accueil et souriant. Le vendeur a pris le temps pour me conseiller et m’expliquer pour moi et mon fils. La boutique est claire, agréable et il y a du choix.

Par Valerie F. il y a 2 ans