Avis clients ALAIN AFFLELOU

tout était parfait équipe au top

Par Nasira Raiad il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

ALAIN AFFLELOU LIEUSAINT

lunette en libre essaie, vraiment garder ça car tout sous verou sa donne pas envie d'essayer. le mr qui c'est occupé de nous était très attentionné, il a repondu a toute nos questions, il a pris le temps nécessaire pour nous et nous a conseiller tout comme il faut. les lunette 2 en un de magic clip cest une révolution plus besoin davoir 2 paire dans le sac. Frédérique est un super vendeur

Par Sharone P. il y a 2 ans

Accueil agréable et conseils de qualité

Par Caroline L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/08/2023

ALAIN AFFLELOU ILLZACH

Je suis assez partagé : Mauvaises informations concernant la gratuité de la troisième paire de lunet

Je suis assez partagé :
Mauvaises informations concernant la gratuité de la troisième paire de lunettes.... La gratuité m'a coûté près de 300€.
Sinon l'accueil était top.

Expérience prouvée le 17/08/2023

Bonjour Monsieur

L'offre de la deuxième et troisième paire à 1 € sont des équipements hors options. Je vois que vous avez choisi de vous faire plaisir avec une offre sur la monture et les verres comme en 2018 lors de votre achat avec cette fois des options plus importantes.

Je vous remercie pour votre fidélité et je ne manquerai pas d'échanger si besoin lors de votre prochain passage en magasin.

Le directeur du magasin ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU ECULLY

Magasin et personnel agréables avec un bon choix de lunettes.

Magasin à l'atmosphère agréable et un bon choix de lunettes.
La vendeuse qui était sympathique et professionnelle m'a très bien renseigné et conseillé.

Par Nicolas S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Bonjour  Monsieur Serpolet,

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre expérience au sein de notre magasin.

Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos attentes, nous restons à votre disposition pour vos besoins futurs.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU d'Ecully.

Opticien Alain Afflelou Châtenay-Malabry

Accueil sympathique, bons conseils et explications, respect des délais de commande et de livraison. Je suis entièrement satisfaite.

Par Cecile F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/08/2023

Opticien Alain Afflelou Perpignan

Très bon accueil, service rapide et professionnel, livraison rapide également

Très bon accueil, service rapide et professionnel, livraison rapide également

Par Ghislaine B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT QUENTIN EN YVELINES

Bon accueil. On a le temps de choisir librement sa monture. Délai pour récupérer ses lunettes très s

Bon accueil. On a le temps de choisir librement sa monture. Bon conseil pour les verres. Délai pour récupérer ses lunettes très satisfaisant. Je reste fidèle.

Par Frederic D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PARIS

Très bon accueil et conseils

Très bon accueil et conseils

Par Chloe C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

ALAIN AFFLELOU BOURGES

J'ai acheté des lunettes avec le clip. Et quand je suis venu chercher mes lunettes . On me dit que c pas possible et j'ai des lunettes sans clip . Donc je suis très déçu

Par Catherine N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/08/2023

ALAIN AFFLELOU PARIS

Une équipe tres accueillante et tres professionnelle. Conseils serieux et adaptés. Je suis également satisfaite sur la qualité et le prix des produits.

Par Marie N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Bonjour Marie Noelle,

Merci pour ce retour ! Vos montures sont très jolies 🥳

A bientôt en magasin 😉

Helen

ALAIN AFFLELOU PARTHENAY

Je suis satisfaite de la prise en charge, des soins que vous m'avez apporté.

Je suis satisfaite de la prise en charge, des soins que vous m'avez apporté.

Par Christine C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

ALAIN AFFLELOU BEGLES

Par Cihan S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Afflelou.com

Très professionnel Un opticien à même appelé pour des précisions sur mon ordonnance

Par Isabelle G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023