Avis clients ALAIN AFFLELOU

Réactivité du responsable magasin

Par Julien V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

ALAIN AFFLELOU LYON

Très bon accueil et conseils avisés.

Très bon accueil et conseils avisés.

Par Marc M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/08/2023

ALAIN AFFLELOU HENIN-BEAUMONT

Bonjour, Conseillère et conseiller très professionnels, à l'écoute, suivi et rappel du client dès ré

Conseillère et conseiller très professionnels, à l'écoute, suivi et rappel du client dès réception des lunettes, réponses à tous questionnements même après achat.
bravo à l'équipe d'Hénin-Beaumont!

Par Nadine S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Bonjour Madame Surma , nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Marianne et Olivier ( opticien ALAIN AFFLELOU.)

ALAIN AFFLELOU SAINT-GEREON

Accueil et accompagnement. Qualité du SAV. Propreté du magasin.

Accueil et accompagnement. Qualité du SAV. Propreté du magasin.

Par Jean P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU d' Ancenis St-Géréon.

A l'écoute

trés bon service

trés bon service

Par Christine C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2023

Bonjour Madame, notre équipe vous remercie de votre retour positif ! Nous serions ravis de vous revoir pour vos prochaines lunettes ! A bientôt, L'équipe Afflelou de Villabé

ALAIN AFFLELOU PARIS

J'ai reçu un très bon acceuil et un bon accompagnement pour le choix de mes lunettes.

Par Rudy R. il y a 2 ans

Bonjour Rudy,

Merci pour ce retour agréable à lire 🤩

A bientôt en magasin  😄

Helen

ALAIN AFFLELOU VITTEL

Vendeuse à l'écoute et au top je recommande vivement !

Vendeuse à l'écoute et au top je recommande vivement !

Par Antoine R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

Bonjour Monsieur RUELLET, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU VITTEL.

ALAIN AFFLELOU CORMONTREUIL

Très bon accueil . Service efficace

Très bon accueil . Service efficace

Par Christine H. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU TARARE

personnel compétent, agréable, de bons conseils, un bon choix de lunettes, le prix

Par Stephane J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

ALAIN AFFLELOU AURAY

personnel à l écoute et de bon conseil

personnel à l écoute et de bon conseil

Par Maryline P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/08/2023

Merci Madame pour votre avis encourageant. L'écoute et l'accueil sont 2 piliers pour vous satisfaire et nous tiennent particulièrement à cœur. A bientôt l'équipe Afflelou Auray

AA MARSEILLE CENTRE BOURSE

Les lunettes ne me conviennent pas j ai du mal à voir de près malgré 2 passages au magasin pour les régler le personnel est cependant très à l écoute mais la qualité ne suit pas j’ai également une autre remarque le système de « clip solaire » ne tient pas je viens de les perdre ma fille également a perdu les siens à 2 reprises et à chaque fois c est 29€ ! donc terminé on ne les rachète plus

Par Martine D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/04/2023

ALAIN AFFLELOU EVRY

Bonjour - en réponse à vos questions, j'ai choisi Afflelou car je voulais changer ma paire de lunettes, et j'ai trouver dans votre boutique des modèles à mon attente , car je voulais changer de " Look " , chose que je ne trouvai pas chez l'opticien dont j'allais avant.
Personnel très agréable et à notre écoute

Par Michele B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2023

ALAIN AFFLELOU Saintes

Ma conseillère Afflelou a été à mon écoute dans mon souhait de lunettes, réactif efficace après de ma mutuelle, très charmante

Par Pierrette C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/08/2023