Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU NICE

Parce que j’ai été très bien reçue, l’employé a été très gentil et très patient…

Par Martine F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU ETAMPES

A l'écoute, très serviable.

A l'écoute, très serviable.

Par Catherine T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/08/2023

ALAIN AFFLELOU BRIGNOLES

Tout S'éclaire !

Tout d'abord ,l'excellent accueil,puis le professionnalisme ,le conseil et l'écoute quand à mon attente ainsi que mon budget.

Par Corinne P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/08/2023

Marine, eu nom de toute l'équipe, vous remercie vivement pour ce commentaire plus que positif! Nous sommes ravis d'avoir répondu à toutes vos attentes.

A bientôt,

Votre magasin Afflelou.

ALAIN AFFLELOU CERGY-PONTOISE

Bonjour l accueil en magasin est top mais mes verres de lunettes sont jaunes à la lumière du jour ( on voit jaune en extérieur). J ai donc ramené mes lunettes au magasin pour expertise. D autre part les verres solaires tchin tchin ne tiennent pas sur ma monture: à la première utilisation ils sont tombés et rayés.

Par Carole F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

ALAIN AFFLELOU VOIRON

La dame qui s'est occupée de moi est très professionnelle. Il est agréable que ce soit les même personnes qui nous recoivent. Très bon conseils.

Par Chantal U. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT LO

Très à l écoute et compétents. Savent prendre le temps pour satisfaire le client.

Par Marie H. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU AVRANCHES

Plus de choix serait la bienvenue 😉

Plus de choix serait la bienvenue 😉

Par Patricia V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/08/2023

Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

L'équipe AFFLELOU Avranches.

Très satisfaite de l'accueil et des lunettes

Très satisfaite de l'accueil et des lunettes

Par Michele I. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/08/2023

Bonjour Madame Imbert, merci d'avoir pris un moment pour évaluer positivement notre magasin. La satisfaction client est notre objectif. Toute notre équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU Loison sous Lens.

ALAIN AFFLELOU ANGERS

De bons conseils et agréable

De bons conseils et agréable

Par Christine M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT AGATHON

c'est simple a dire : bon accueil, compétences, conseils, le personnel prend le temps et il est à l'écoute pour bien conseiller.Nos avons affaire toujours à la même personne et c'est agréable car la confiance est là. Merci a cette personne sans douter de la compétences des autres.
BRAVO A L'EQUIPE DE SAINT AGATHON.

Par Martine L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VERNON

Très bien accueillie et de bon conseil

Très bien accueillie et de bon conseil

Par Chantal L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LAMBERSART

Très bon accueil A l'écoute et de bon conseil Très bon produit Recommande sans problème [Résolu]

Très bon accueil
A l'écoute et de bon conseil
Très bon produit
Recommande sans problème

Par David D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2023

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience client a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez particulièrement apprécié le niveau de service fourni par notre équipe.

La satisfaction client est notre objectif. et nous souhaitons véritablement nous différencier.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 1 an