Avis clients ALAIN AFFLELOU

Du personnel compétent mais des verres de piètre qualité

Par Guillaume W. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Bonjour Monsieur,

nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre expérience. Nous transmettons votre message à l’équipe afin de pouvoir répondre à ce désagrément…

Votre opticien Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU NIMES

Personnel très pro et avenants

Personnel très pro et avenants

Par Christian G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/07/2023

ALAIN AFFLELOU PAU

L'accueil est bon. On n'attend pas trop. Les responsables cherchent bien à répondre aux questions et au besoins, et se mettent en rapport avec la mutuelle pour résoudre les problèmes.
Je pense, avec le recul, qu'on pourrait proposer de changer les verres sur les montures déjà existantes. J'ai, du coup, des montures précédentes qui ne me servent plus.

Par Luc F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

ALAIN AFFLELOU LENS

Choix, conseil, professionnel ,accueil

Choix, conseil, professionnel ,accueil

Par Jean C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BRIGNOLES

Personnel agréable, professionnel, prix et offres attractifs vis-à-vis de la concurrence, délai de réception des lunettes rapides, donc très bien pour moi!

Par Remi M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Bonjour Monsieur, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU CHANTELOUP-EN-BRIE

Choix des lunettes de soleil à ma vue en 15 minute grâce à une précieuse aide. Lunettes reçues moins d’une semaine après, juste avant mon départ en vacances et avant le délai annoncé. Un grand merci !

Par Christophe C. il y a 2 ans

professionnalisme, écoute et amabilité

professionnalisme, écoute et amabilité

Par Delphine B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/07/2023

Bonjour Madame, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU VENISSIEUX

J’ai acheter des lunettes de soleil j’ai payer la vendeuse m’a proposer 2 lunette de plus (la 2 en carte cadeau). Je suis revenu pour les récupérer ,la personne n était pas là et le vendeur le dis que non j’ai pas le droit à ses lunette en plus mais moi ce n ai pas mon problème en plus je suis chez vous depuis des années ,c très decevant

Par Faiza K. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2023

ALAIN AFFLELOU MEYZIEU

Super accueil, bon Conseil et réception rapide des lunettes

Super accueil, bon Conseil et réception rapide des lunettes

Par Sandrine M. il y a 2 ans

Bonjour Madame Mazière,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous restons à votre disposition pour vos besoins futurs.

L'équipe Alain Afflelou de Meyzieu

ALAIN AFFLELOU VILLEFRANCHE-SUR-SAÔNE

Accueil très personnalisé. Grand professionnalisme. Très bonne écoute

Accueil très personnalisé.
Grand professionnalisme. Très bonne écoute

Par Evelyne A. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LOUVROIL

Très bien agencé, beaucoup de choix et le personnel au top du top, je suis très satisfaite de mes achats.

Par Chantal V. il y a 2 ans