J ai trouvé le choix des montures assez restreins et très cher !
tres bon accueil adelaide très professionnelle très à l'écoute a su répondre à mes questions et bien me guider je la recommande à 100 %
Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes ravies que la qualité de nos services vous plaisent, nous continuerons dans cette lancée afin de toujours répondre à vos besoins !
En espérant vous revoir prochainement en magasin,
A très bientôt chez Alain Afflelou Rouen Saint-Sever.
Gentillesse, professionnalisme, le top
Très bonne prise en charge par le personnel Afflelou. A l'écoute efficace. Parfait
Équipe à l’écoute, disponible et très sympathique. Merci à Van et surtout bravo à Claire la boss qui sème son professionnalisme, son contact humain et sa gentillesse à toute son équipe et à ses clients
Super accueil du personnel
Bonjour Madame, Monsieur, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous transmettre ces belles impressions concernant votre venue dans notre magasin. Merci de vos appréciations auprès de notre équipe, notre objectif est de rendre votre expérience la plus agréable possible et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous sommes très attachés à la qualité de nos services et souhaitons véritablement nous différencier. Au plaisir de vous revoir, d'ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Accueil sympathique professionnel et rapide.
Je suis client de longue date et j’ai été obligé d’appeler le magasin pour savoir si les lunettes étaient disponible malgré qu’ils ont mon téléphone et mon mail est alors que mes lunettes était disponible depuis 3 jours .
Merci pour le café à toutes mes visites .
Personnel agréable à l'écoute et disponible !!!
L’équipe est très gentille et serviable. Elle vous aide à choisir sans être pressant. Ils font tout leur possible pour que vous vous sentiez bien et compris. Bravo à cette équipe
Rien à dire, au top
Bonjour Monsieur Logie , nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. . Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Tout s’est bien passé pour moi et ma fille.
Bonjour Madame Mengue, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. L'équipe ALAIN AFFLELOU Ségny
Accueil très sympathique, de très bons professionnels à l'écoute
Un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin.
Amandine & Jérémy
Employés très serviables et à l’ecoute
Bonjour, j ai eu une personne très compétente en face de moi , la monture me va à merveille , j ai l impression de ne pas avoir de lunette, et les verres de la bonne correction du premier coup.
Merci à vous.
Bon accueil, personnes compétentes calcul au mieux de mes intérêts, bons conseils.
Merci
Bonjour, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. L'équipe Alain Afflelou Bourg-lès-Valence