Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU CESSON

Très bon accueil

Très bon accueil et de bon conseil

Par Sylvain M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/06/2023

ALAIN AFFLELOU PARIS

Accueil au magasin top, j'ai eu de bons conseils pour le choix de mon équipement

Par Mireille G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/07/2023

Bonjour Madame, nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements. Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous proposer une expérience client réussie. Comptez sur nous pour vous

accompagner, toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU TOLBIAC.

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

Bonjour Madame, Monsieur, nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements. Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous proposer une expérience client réussie. Comptez sur nous pour vous

ALAIN AFFLELOU LONS-LE-SAUNIER

Professionnels accueillants et souriants Prise de rdv rapide et retour lunettes également A conseil

Professionnels accueillants et souriants
Prise de rdv rapide et retour lunettes également
A conseiller

Très bon acceuil et personnel professionnel

Très bon acceuil et personnel professionnel

Par Christine D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/06/2023

Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au cœur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU NEVERS

Il manquait le sourire du vendeur car ma première visite à été très très froide, j'étais limite gêner même ma maman m'a fait la remarque, autrement la réception de mes lunette vendeur très agréable

Par Angelique C. il y a 2 ans

Qualité du Service, qualités des produits

Par Raphael A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/06/2023

Merci Raphael !

Nous poursuivons nos efforts pour continuer à vous satisfaire.

L'équipe Alain Afflelou Vitrolles.

ALAIN AFFLELOU AUGNY

Par Sandrine T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/07/2023

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU ORMESSON SUR MARNE

Ce magasin allie compétence et excellent accueil. Le Directeur mène son équipe avec professionnalisme et bonne humeur.

Par Philippe C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU NIMES

Une équipe a l’écoute qui prend le temps de nous conseiller et de nous guider. Une équipe attentive

Une équipe a l’écoute qui prend le temps de nous conseiller et de nous guider.
Une équipe attentive !
3 lunettes pour le prix d’une !

Par Maud C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/06/2023

ALAIN AFFLELOU LYON

Le personnel est sympathique, professionnel et de bons conseils. Merci notamment à Emma !

Par Florence C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/06/2023

Bonjour Madame Campus,

Un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin.

Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à notre équipe.

Nous restons à votre disposition pour vos besoins futurs.

Emma, Maxence & Mélissa

ALAIN AFFLELOU VELIZY-VILLACOUBLAY

Leurs professionnalisme et l'accueil

Leurs professionnalisme et l'accueil

Par Soneka B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/06/2023

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU MONDELANGE

Professionnel et accueillant a l’écoute

Professionnel et accueillant a l’écoute

Par Jean M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU LILLE

Accueil gentillesse professionnalisme