Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU TROYES

Je suis une fidèle cliente. J'ai toujours été satisfaite et même recommandé votre enseigne. J'attends depuis presque un mois une paire de lunette de vue qui devait arriver la semaine suivante et qui m'est indispensable. Alors, cette fois, je suis mécontente. J'ai appelé, me suis déplacée...

Par Myriam K. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/06/2023

Opticien Alain Afflelou Rouen

Bien accueilli et corectre [Résolu]

Bien accueilli et corectre

Par Khadidja I. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Nous vous remercions pour votre avis !

Nous espérons que vos lunettes vous plaisent et nous sommes à votre disposition en cas de besoin,

A très bientôt chez Alain Afflelou Rouen Saint-Sever.

Opticien Alain Afflelou COQUELLES

Laetitia très bonne conseillère

Laetitia très bonne conseillère

Par Stephane D. il y a 2 ans

Bonjour M. Dufour,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous et sommes ravis que Laetitia ait su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin.

L' équipe Alain Afflelou

Opticien Alain Afflelou Perpignan

parfait , jeune homme professionel..il a été très patient, les 3 paires sont parfaites, verres et montures

Par Sandrine D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PROVINS

Super

Super

Par Enzo L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU COURBEVOIE

Tout s’est très bien déroulé. Et mes lunettes étaient prêtes avant le jour annoncé.

Par Rudine M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU AIX-LES-BAINS

Cela fait de nombreuses années que je suis cliente chez Afflelou et j'ai toujours été très satisfaite. L'accueil, leur professionnalisme sont leurs qualités premières. Un grand merci.

Par Vincente G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SEDAN

Oublie de l antireflet sur une paire de lunette, problème avec la mutuelle car le simulation de remboursement n était pas annulée. Comportement du personnel au téléphone très moyen pour ne pas dire du foutage de gueule....pas de sms lors de la réception des lunettes.....

Par Marie H. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU MARZY

Conforme et professionnel 👍👍👍

Conforme et professionnel 👍👍👍

Par Michel F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/07/2023

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

Récupération des lunettes en 1 semaine, personnels très professionnels, nombreux choix de montures. Félicitations !

Par CIRET il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ARCUEIL

Manque d aide à choisir par tant de montures mais dans le global très bien, sourire…,

Par Ricardo C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ERMONT

Très bons services

Beaucoup de choix de paires lunettes, 2 montures offertes pour une achetée, la disponibilité des opticiennes

Par Sylvie R. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT LYS

Accueil et professionnalisme

Accueil et professionnalisme

Par Eric H. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT-GEREON

Bon accueil et bonne explication.

Bon accueil et bonne explication.

Par Beatrice A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/07/2023

Bonjour Madame, Monsieur, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre opticien ALAIN AFFLELOU d'Ancenis St-Géréon.

Opticien Alain Afflelou

Bon accueil aux petits soins Personnel sympathique et de bon conseil [Résolu]

Bon accueil aux petits soins
Personnel sympathique et de bon conseil

Par Fathia B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/07/2023

Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

AA MARSEILLE LE MERLAN

Très satisfaite 🤩 [Résolu]

Très satisfaite 🤩

Par Fatima_Zohra_Daghal il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou