Avis clients ALAIN AFFLELOU

Je ne mets jamais le maximum

Je ne mets jamais le maximum

Par Florence C. il y a 2 ans

Bonjour Madame,

Quel plaisir de nous voir attribué ces 5 étoiles à la vue de votre commentaire ! Merci beaucoup.

Votre équipe Alain Afflelou d' Ancenis St-Géréon.

ALAIN AFFLELOU NARBONNE

Bon accueil Bons conseils

Bon accueil
Bons conseils

Par Alain G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE

Accueil très agréable et explications claires données à la réception des lunettes.

Par Veronique L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE

manque d'informations et conseils

Peu de conseils et pas d'information sur, par exemple, les différents types de verres progressifs, anti-reflet ou pas, etc...
Je changeais d'opticien, je suis moyennement satisfaite

Par Catherine B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/06/2023

ALAIN AFFLELOU BRUAY-LA-BUISSIERE

Très bon magasin où l’on m’a proposé de beaux modèles de lunettes, et ou j’ai été très bien conseillée.

Par Christian S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/07/2023

ALAIN AFFLELOU AUGNY

Bon accueil et bon conseil

Bon accueil et bon conseil

Par Christian M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/06/2023

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis d'apprendre que votre experience client a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez particulièrement apprécié le niveau de service fourni par notre équipe. La satisfaction client est notre objectif. et nous souhaitons véritablement nous différencier. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU PAU

Accueil sympathique.

Accueil sympathique.

Par Dominique B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/07/2023

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU Pégase.

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE CV

Accueil plaisant et pro

Accueil plaisant et pro

Par Herve M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

ALAIN AFFLELOU ANGERS

Un accueil de très grande qualité

Nous avons été très bien accueillis par Arnaud. Un très grand choix de montures, des conseils avisés et un accompagnement de qualité sont les quelques mots qui résument notre visite au sein du magasin Afflelou Angers rue d'Alsace.

Par Anne L. il y a 2 ans

Mille mercis Mme HANOTAUX pour votre commentaire et vos ⭐⭐⭐⭐⭐

Cela a été un véritable plaisir pour Arnaud de vous conseiller et de vous guider dans votre achat.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🥰

Merci vivement pour votre confiance,

Votre magasin Alain AFFLELOU Angers

Opticien La Garenne-Colombes | Alain Afflelou

Bon accueil, professionnalisme, conseils juste ce qu il faut. Très bonne adaptation aux souhaits et demandes client
Lunettes ok du premier coup

Par Nelly J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/07/2023

Bonjour Madame,  vos mots nous touchent beaucoup. Nous sommes très heureux de vous savoir contente de votre expérience au sein de notre magasin. Nous travaillons quotidiennement pour votre satisfaction. Toute l'équipe se tient à votre disposition.

Asma

Votre opticienne ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU PARIS

Très bien.

Disponibilite et competence du personnel. Délai tenu.

Par Michel S. il y a 2 ans