Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU LOUVROIL

Personnel très très aimable ne pousse pas à la consommation et donnent des conseils adaptés ! Cliente depuis 20ans ! Merci à son responsable pour continuer à prendre en compte les clients et leurs besoins !

Par Lucas N. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LE PONTET

Personnel très accueillant et avenant, très compétent. De très bon conseil, un grand merci à Nicolas et à Inès...

Par JEAN MICHEL B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PARIS

Rien à dire

Rien à dire

Par Amoni S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/06/2023

ALAIN AFFLELOU DREUX

Top vraiment rien a dire, efficacité rapidité je suis ravie de ma nouvelle paire de lunettes

Par Gaelle T. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VENISSIEUX

je pense qu'une note de 8 sur 10 est une bonne note, il reste un point qui me chagrine c'est la deuxième paire gratuite mais il faut quand même avoir avec soi une carte bancaire.

Par Gilles B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/06/2023

Opticien Alain Afflelou Drancy

Super pro et très agreable

Super pro et très agreable

Par Didier T. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT LO

Accueil très agréable et professionnel. Mes lunettes ont été fabriquées rapidement et je suis satisf

Accueil très agréable et professionnel.
Mes lunettes ont été fabriquées rapidement et je suis satisfaite.

Par Bernadette P. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VILLEURBANNE

Très très gentille le conseiller (c'était un jeune garçon,adorable et de très bon conseil.)

Par Fatima M. il y a 2 ans

Bonjour Madame Mengouchi,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous restons à  votre disposition pour vos besoins futurs.

Votre équipa Alain Afflelou de Villeurbanne

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT QUENTIN EN YVELINES

Tous a était parfait pour moi un tres bonne expérience Dans mon magasin Alain Afflelou

Par David Z. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

ALAIN AFFLELOU GOURNAY EN BRAY

Magasin accueillant,des conseillères au top. Nous axons eu une mauvaise expérience avec celui de Mo

Magasin accueillant,des conseillères au top.
Nous axons eu une mauvaise expérience avec celui de Mont St aigan

Par Emmanuel G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

ALAIN AFFLELOU FAYET

les lunettes ne sont pas arrivées à la date prévue et l'on n'a pas été prévenu contrairement à ce qui été prévu.
L'accommodement à la vision n'est pas au top

Par Jean L. il y a 2 ans