J'ai rapidement trouver les lunettes qui me plaisait. Et du jamais vu en 2 jours mes lunettes sont arriver. Parfait, merci pour l'accueil et l'efficacité de la vendeuse.
Bonjour Madame,
Je vous remercie pour votre avis très positif !
A très bientôt dans votre magasin Afflelou.
Pauline
Personnel aussi professionnel qu'amical, grand choix de montures, excellents conseils... Je recommande le magasin Afflelou Hausmann. Merci!
Bonjour Nicolas, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. C’est un plaisir que toute l’équipe a eu de vous lire.😉
Disponibilité, sourire, accueil, professionnalisme
Accueil sympa, compétence, très bons conseils
Merci pour votre commentaire, au plaisir !
Bonne approche du client et rapide
Large choix de modèle conseiller à l'écoute et très gentils je recommande
nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Équipe dynamique et professionnelle.
Large choix de monture.
Nous avons opté pour la magic, super pratique avec sa facette solaire aimantable.
Je recommande +++
Plus de 10jours pour avoir mes lunettes.
La monture livrée n'est pas celle choisie.
La qualité des verres n'est pas celle attendue
Toujours très bien reçu avec des bons conseils
Personnel très sympa magasin bien agencé et beaucoup de choix
Bonjour Madame, Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Le magasin est très bien agencé et beaucoup de choix
Très accueillants et donne des bons conseils,polies tout es parfait merci beaucoup
Bonjour Monsieur, merci d’avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre expérience au sein de notre magasin. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos attentes et vous pouvez compter sur nous pour que votre prochaine venue soit tout aussi agréable. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Très bon accueil et très bien conseillé
Très bon accueil, de bon conseil et surtout à l'écoute du client.