Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU THIERS

On est toujours très bien reçu, très bien conseillé. On sent que l'ambiance entre les employeurs et employés est agréable et on y voit souvent de jeunes stagiaires et je suis sensible au fait que des entreprises acceptent les débutants ( ce n'est pas toujours le cas) !

Par Cindy L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

ALAIN AFFLELOU CANET EN ROUSSILLON

J'ai été très bien reçu, très bien conseillé. Le personnel est agréable, souriant. Merci

J'ai été très bien reçu, très bien conseillé.
Le personnel est agréable, souriant.
Merci

Par Rachel P. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU FONTENAY-SOUS-BOIS

Les raisons sont simples ! Les vendeuses et vendeurs sont très professionnel ! Courtois, gentil et très intentionné….

Par David C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/06/2023

Bonjour  Monsieur, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU MONDEVILLE

Bien accueilli super professionnel

Bien accueilli super professionnel

Par Elisabeth L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BEGLES

J'ai toujours fait les lunettes des mes enfants chez Afflelou mais le dernière rdv j'ai été très de

J'ai toujours fait les lunettes des mes enfants chez Afflelou mais le dernière rdv j'ai été très déçue problème de connexion...directrice un peu désagréable suite a une réclamation que j'ai fait....

Par Sarah Z. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Bonjour Madame,

Nous sommes déçus que le geste commercial que vous a fait bénéficier notre Directrice n’ait pas changé votre perception.

Mais nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis,  ce qui doit nous permettre de nous améliorer

Bienvenue chez Alain Afflelou

La Direction

ALAIN AFFLELOU VAULX-EN-VELIN

Satisfait de l'accueil, du choix et du facilité de paiement. [Résolu]

Satisfait de l'accueil, du choix et du facilité de paiement.

Par Anthony A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/07/2023

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU LE CHESNAY

ALAIN AFFLELOU JEUXEY

Accueil au top, très bons conseils , on est ravis avec mon mari

Accueil au top, très bons conseils , on est ravis avec mon mari

Expérience prouvée le 27/06/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU Arpajon

Efficacité, choix, accueil

Efficacité, choix, accueil

Par Gisele S. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou Lattes

Très bon accueil. Large choix de montures. Très bon rapport qualité prix. Personnel aimable avec des très bon conseils. Parfait

Par Bruno R. il y a 2 ans

Alain Afflelou

bon accueil & services

bon accueil & services

Par Jean P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/06/2023

Bonjour Monsieur Marye, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU La Fouillouse

Très Bon accueil et beaucoup de professionnalisme de la part de la personne qui m'a reçue. Elle a su me guider dans mes choix et mon budget. Un grand merci.

Par VALERIE.LAPILLONNE415 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/06/2023