Avis clients ALAIN AFFLELOU

Accueil chaleureux et personnel très professionnel

Accueil chaleureux et personnel très professionnel

Par Alain H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/06/2023

Bonjour Monsieur HAVART, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU PARIS

Très bonne accueil.

Très bonne accueil.

Par Michael K. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/06/2023

Bonjour Michael , Merci pour ces 5 étoiles, au plaisir de vous revoir. ⭐️

ALAIN AFFLELOU CREPY EN VALOIS

Super professionnel !

Monsieur RIBOULET est toujours aussi aimable et performant. Merci de l'accueil et de la qualité du service rendu.

Par Morgan L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2023

Opticien Alain Afflelou Lempdes

compétence et bon accueil . Très satisfaite des lunettes et des clics solaires

compétence et bon accueil . Très satisfaite des lunettes et des clics solaires

Par Colette J. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU LA VILLE DU BOIS

Je suis satisfaite du service client avec le bon accueil et la rapidité sur les montages des montures.

Par Bahria D. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU REIMS

Super accueil et de bons conseils

Super accueil et de bons conseils

Par Pascale M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2023

Bonjour Madme, Monsieur, merci d’avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre expérience au sein de notre magasin. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos attentes et vous pouvez compter sur nous pour que votre prochaine venue soit tout aussi agréable. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU ANGLET

Bon accueil

Bon accueil

Par Martine B. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU LYON

LE PERSONNEL Très accueillant sympathique a votre écoute toujours a votre disposition pour vous écouter vous conseiller merci

Par Arthur K. il y a 1 an

Bonjour Monsieur Kerdekachian,

Nous sommes ravit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé.

La satisfaction client est notre objectif.

C'est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons.

Maxence, Emma & Mélissa

Opticien Alain Afflelou Abbeville

Accueil très sympathique, contente de la variété de choix et du délai.

Accueil très sympathique, contente de la variété de choix et du délai.

Par Gwendoline C. il y a 1 an

Bonjour Madame,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de notre magasin.

Votre satisfaction est notre priorité, nous somme ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Bien à vous

L'équipe Alain Afflelou Abbeville

ALAIN AFFLELOU ARLES

Accueil sympathique et serviable

Accueil sympathique et serviable

Par Marie A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2023

Bonjour Madame, quel plaisir de vous lire! Nous sommes sincèrement touchés par votre retour si positif à notre égard. Chaque jour, notre équipe positionne l'expérience client au cœur de nos préoccupations pour votre meilleure satisfaction. Aussi, nous sommes extrêmement ravis de savoir que celle-ci ait été à la hauteur de vos espérances. Nous restons naturellement à votre entière disposition pour vos besoins futurs.

Bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou Arles.

ALAIN AFFLELOU MARQUETTE LEZ LILLE

Tout a été parfait, l’accueil, le conseil, l’aide au choix, le respect de la fourchette de prix

Par Martine B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2023

Bonjour Madame, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU.