Veudeur tres agréable . connais son produit et tres arrangeant financièrement . je recommande .
Accueil sympathique, conseils avisés, délais respectés, que demander de plus?
Bonjour Madame BOISSINOT, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Vendeuse très sympathique qui a sue me guider encor merci
Très bon accueil, très professionnel et de très bon conseil par les deux opticiennes qui m’ont reçu
Très bon professionnel
Bonjour Madame, nous vous remercions grandement pour le partage de cet avis très positif suite à votre récent passage dans notre magsin. Nous étions absolument ravis de vous accueillir et sommes enchantés que vous ayez grandement apprécié l'expérience client que nous vous proposons. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Ce magasin a compris que sans Client, c’est la faillite .Très bon accueil, sérieux et disponible . A Optical Center, il offre un café mais à part cela nul
Bon accueil, personnel sympa, Choi des monture
très bon accueil et bons produits
Très bon accueil, je reviendrais
Merci
Bonjour Madame CLAIRICIA, un immense merci pour ces très agréables commentaires que nous avons pris grand plaisir à lire. L'essence de notre magasin est de mettre l'accent sur notre client et de vous garantir un accueil personnalisé. Au nom de tout le personnel, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous espérons vous revoir prochainement. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Pour une première visite , lorsque je vois toutes les Pub de l'enseigne (trois paires pour le prix d'une) moi en emmenant les montures et avec une ordonnance j'en ai eu pour plus de 70 euros et je trouve cela élevé )
tres bon acceuil tres a l ecoute bon conseil
Bonjour Madame,
Merci pour votre commentaire concernant notre équipe. Il est vraiment important pour nous de vous satisfaire et
nous essayons de nous améliorer chaque jours. Nous voir attribuer vosMerci pour votre aimable recommandation.
Votre opticien Alain AFFLELOU de Valence.
Professionnel aimable serviable
Aucun souci tout ok
Personnels top top
Bonjour Madame, Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs.
L'équipe d'Auchy-Les-Mines
personelle tres bien agrable et qui connait bien leur travail
Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations.
N'hésitez pas à nous encourager en publiant votre avis sur google :)
Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Collaborateurs très accueillants et à l'écoute
M. CHIPAULT Bonjour,
nous vous remercions pour votre aimable commentaire.
N'hesitez pas à venir nous voir si vous avez besoin de quoi que ce soit, excellent été à vous et à madame !
Bien cordialement, l'équipe Alain AFFLELOU Vierzon
Erreur sur les informations pour la ss