Avis clients ALAIN AFFLELOU

• 131733 votants

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU NIMES

Allez y les yeux fermés

Très bon accueil, très bon conseil, une équipe efficace

Par Delphine M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/06/2023

ALAIN AFFLELOU PARIS

Excellent service nazim a su m’orienter sur mes choix et mes goûts vers 2montures qui me convenait parfaitement. Déplus une fois reçu les paires de lunettes encore mieux que ce que je pensais un grand merci à lui et toutes l’équipe afflelou les champs Élysée

Par Victor L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/06/2023

ALAIN AFFLELOU CHALONS-EN-CHAMPAGNE

Très bonne conseillère et toujours avec le sourire

Très bonne conseillère et toujours avec le sourire

Par Edwige S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2023

Bonjour Madame, quel plaisir de vous lire! Nous sommes sincèrement touchés par votre retour si positif à notre égard. Nous ne manquerons pas de le partager avec Manon ainsi que de la féliciter. Nous vous remercions de votre confiance pour la réalisation de votre équipement.  Nous avons eu un grand plaisir à vous accueillir et nous restons bien évidemment à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU LE PONT DE BEAUVOISIN

La disponibilité des personnes

Par Fabienne M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT AGATHON

ACCEUIL parfait personnel très compétent. Prix pas très compétitif malgré la concurrence

Par Michel B. il y a 1 an

Opticien Alain Afflelou Neufchâteau

Super écoute conseillères au top

Super écoute conseillères au top

Par Clemence L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/06/2023

Bonjour, Nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre et nous sommes ravies que l'équipe ait su répondre à vos attentes. A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou à NEUFCHATEAU

ALAIN AFFLELOU FRANCHEVILLE

Personnel aimable et prévenant. Et toujours le rapport qualité prix d'afflelou.🤗

Personnel aimable et prévenant.
Et toujours le rapport qualité prix d'afflelou.🤗

Par Marcel F. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU CHALONS-EN-CHAMPAGNE

Bon accueil, bons conseils et large choix de montures !!!

Bon accueil, bons conseils et large choix de montures !!!

Par Patricia L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/06/2023

Bonjour Madame c'est avec satisfaction que nous accueillons votre témoignage. Nous sommes très attachés à la qualité de nos services et souhaitons véritablement nous différencier. Votre commentaire et votre retour d'expérience restent notre meilleure publicité. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir, d'ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU LOOS LES LILLE

tres bonne accueil,personnel tres sympathique [Résolu]

tres bonne accueil,personnel tres sympathique

Par Christiane D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/06/2023

Bonjour Madame,  nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements. Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous
proposer une expérience client réussie. Comptez sur nous pour vous
accompagner, toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.