L'accueil a été excellent, et les conseils avisés et personnalisés ont permis de répondre au mieux à mes attentes ! J'ajoute que la bienveillance de mon conseiller contribue très largement à ce à "10 sur 10", et donne envie de revenir y faire ses achats le moment venu ! Quel contraste avec cette autre enseigne lilloise Afflelou, ou j'étais pourtant client depuis des années, et qui m'avait franchement déçu, par son attitude à l'opposé de l'idée que je me fais d'un commercant, ayant moi même appris à marcher et à parler dans un magasin ! En conclusion la découverte du magasin d'Euralille est une très heureuse surprise... A partager cela va de soi !
Très professionnel à l écoute des clients cherche et trouve toujours une solution aux problèmes que nous pouvons rencontrer avec nos lunettes
Super accueil très bonne explication très bon suivi
Très bon accueil, opticien à l’écoute et de bon conseil.
Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Très bon accueil et très bien conseiller
Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Des personnes très accueillantes, très souriantes malgré le monde qu’il y avait. Très disponible et à l’écoute. Explique très bien ce qu’elles nous proposent. Je recommande
Bon accueil,bonne écoute,bons conseils.
Bon accueil, à l écoute , équipe sympa
Personnel très serviable très accueillant et très réactif tout est parfait
Une offre très intéressante, qualité des produits,un personnel accueillant et professionnel.
Bonjour, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Un mois pour avoir les lunettes ,et même pas un geste commercial
PERSONNELS AU TOP MALGRE LA PRESENCE D UNE SEULE VENDEUSE ACCOMPAGNE DE 2 STAGIAIRES QUI SE DEBROUILLAIENT TRES BIEN MAIS NE SACHANT PAS TOUT INTERROMPAIENT SANS CESSE LA TITULAIRE QUI TOUT SOURIR PASSAIT D UN CLIENT A L AUTRE BRAVO A ELLES
Parfait bon conseil à l'écoute et un bon choix. Je rajouterai juste la clim (pour celui de l'agora a Evry). Il faisait tellement chaud que je ne voulais y rester trop longtemps.
Accueil chaleureux
Bons conseils
Professionnel aimable et disponible
Suivi dossier avec mails également
Tiers payant
Bonjour, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU