Avis clients ALAIN AFFLELOU

Expérience prouvée le 10/06/2023

ALAIN AFFLELOU VENETTE

Par Sebastien Q. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU LILLE

L'accueil a été excellent, et les conseils avisés et personnalisés ont permis de répondre au mieux à mes attentes ! J'ajoute que la bienveillance de mon conseiller contribue très largement à ce à "10 sur 10", et donne envie de revenir y faire ses achats le moment venu ! Quel contraste avec cette autre enseigne lilloise Afflelou, ou j'étais pourtant client depuis des années, et qui m'avait franchement déçu, par son attitude à l'opposé de l'idée que je me fais d'un commercant, ayant moi même appris à marcher et à parler dans un magasin ! En conclusion la découverte du magasin d'Euralille est une très heureuse surprise... A partager cela va de soi !

Par Jean L. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU LORIOL

Très professionnel à l écoute des clients cherche et trouve toujours une solution aux problèmes que nous pouvons rencontrer avec nos lunettes

Par Alexia B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/06/2023

ALAIN AFFLELOU LUXEUIL-LES-BAINS

Très bon accueil, opticien à l’écoute et de bon conseil.

Très bon accueil, opticien à l’écoute et de bon conseil.

Par Jeremy D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2023

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes.  Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU DINAN

Très bon accueil et très bien conseiller

Très bon accueil et très bien conseiller

Par Laurence D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/06/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU SALLANCHES

Personnel compétent et agréable

Personnel compétent et agréable

Par Dominique A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2023

ALAIN AFFLELOU 31270

Des personnes très accueillantes, très souriantes malgré le monde qu’il y avait. Très disponible et à l’écoute. Explique très bien ce qu’elles nous proposent. Je recommande

Par Audrey V. il y a 1 an

Personnel très serviable très accueillant et très réactif tout est parfait

Par Juliette Terrier il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2023

ALAIN AFFLELOU LORMONT

Une offre très intéressante, qualité des produits,un personnel accueillant et professionnel.

Par Patrick L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2023

Bonjour, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU BOURGOIN-JALLIEU

Serviable efficace

Serviable efficace

Par Patrice F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2023

ALAIN AFFLELOU MULHOUSE

PERSONNELS AU TOP MALGRE LA PRESENCE D UNE SEULE VENDEUSE ACCOMPAGNE DE 2 STAGIAIRES QUI SE DEBROUILLAIENT TRES BIEN MAIS NE SACHANT PAS TOUT INTERROMPAIENT SANS CESSE LA TITULAIRE QUI TOUT SOURIR PASSAIT D UN CLIENT A L AUTRE BRAVO A ELLES

Par Carmine Z. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU EVRY

Bonne équipe et beaucoup de choix pour tout les goûts

Parfait bon conseil à l'écoute et un bon choix. Je rajouterai juste la clim (pour celui de l'agora a Evry). Il faisait tellement chaud que je ne voulais y rester trop longtemps.

Par Sosso91 il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2023

ALAIN AFFLELOU BORDEAUX

Accueil chaleureux Bons conseils Professionnel aimable et disponible Suivi dossier avec mails égal

Accueil chaleureux
Bons conseils
Professionnel aimable et disponible
Suivi dossier avec mails également
Tiers payant

Par Maria M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2023

Bonjour, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU