Rapidité d'exécution, excellent réglage des verres progressifs.
Je suis le premier client du magasin de St Barnabé
Je plus que content
Personnel très agréable et compétent
Manque d'information tarifaire, surcoût non expliqué avant achat
Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre expérience au sein de notre magasin ce qui nous permet de nous améliorer. Notre priorité est la satisfaction de nos clients, nous sommes navrés de vous avoir donné une perception de notre magasin qui ne correspond pas à l'excellence que nous vous devons. A ce titre nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous tenons à vous préciser que des mesures correctives sont engagées. Nous vous invitons a prendre contacte directement avec nous au magasin pour vous apporter les informations qui vous font défauts suite à votre venue au magasin. Nous nous excusons que celle-ci ne vous soit pas parvenue aussi limpidement que cela aurais du être. Nous espérons que vous nous donnerez de nouveau l'opportunité de pouvoir vous accueillir dans notre magasin et de vous servir selon les standards qui reflètent nos valeurs. Le responsable de magasin ALAIN AFFLELOU.
On est bien accueilli je trouve même qu a chaque fois c est encore mieux ,les choix de monture sont vastes. Le personnel est très compétent.
Amabilité et professionnalisme des intervenants.
Toujours bien reçu
Bonjour Madame, vos mots nous touchent beaucoup. Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience au sein de notre magasin. Nous travaillons tous quotidiennement pour votre satisfaction. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Accueil satisfaisant échange parfait. Très conviviale.
personnes agréable/ rapide / bon conseil / facile d'accès
Bonjour Madame, Monsieur, nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements. Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous proposer une expérience client réussie. Votre notation est la véritable source de motivation pour nous pousser toujours plus loin dans la recherche de la satisfaction de nos clients. Comptez sur nous pour vous accompagner, toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Très déçue pour mes verres j'avais bien précisé que les verres doivent être amincis et ce n'était pas le cas
Bonjour Madame GRISVARD
Nous essayons de satisfaire au mieux nos clients et ce malgré des difficultés qui se presentent, comme c'est le cas pour votre correction.
Vos verres que nous avons commandés étaient déjà en matériaux trés amincis .
Ils sont de nouveaux en fabrication à ce jour .
Bien cordialement .
Pas de conseil avisé, offres 2 paires offertes pas appliquées, lieu de livraison non respecté. Je ne recommande pas.
Bonjour
je suis navré que votre experience n est pas été a la hauteur de vos attentes, je vous invite neanmoins a revenir en magasin afin de repprendre a zero la vente et reppartir sur de meilleur base
j espere vous revoir trés prochainement
La responsable
par principe je ne mets jamais plus de huit ou neuf nous pouvons toujours mieux faire
Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Choix des lunettes
Personnes très accueillantes. Notamment Fatima.
Souriante et très sociable.
Je recommande 🤩
Bonjour Madame BOULET, c'est avec satisfaction que nous accueillons votre témoignage. Nous sommes très attachés à la qualité de nos services et souhaitons véritablement nous différencier. Votre commentaire et votre retour d'expérience restent notre meilleure publicité. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir, d'ici là, toute notre équipe se
tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Thomas et Quentin (le grand) sont toujours sympathiques, professionnels et bienveillants.
Accueil et service client excellent !!!nous avons eu 3 vendeuses et elles étaient toutes exceptionnelles !
Très aimable et nous aide dans nos choix et nous conseille
accueil et compétence à recommander sans modération
Bonjour Madame. Nous vous remercions très sincèrement pour votre retour si positif et vous assurons de toujours perceverer dans cette voie. L'équipe Alain Afflelou de Montval sur Loir