Avis clients ALAIN AFFLELOU

Je suis toujours bien accueillie, de plus j'ai été très bien conseillée

Je suis toujours bien accueillie, de plus j'ai été très bien conseillée

Par Viviane G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2023

Bonjour Madame, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU CHARLEVILLE-MEZIERES

Commande effectuée le 09 juin, déplacement au magasin le 24 juin pour me faire savoir que ma commande était au point départ. 15 jours d'attente pour des lunettes mais j'ai la facture sous les yeux

Par Nadine B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/06/2023

ALAIN AFFLELOU LYON

Accueil et écoute de grande qualité

Accueil et écoute de grande qualité

Par Veronique D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT BRICE SOUS FORÊT

Le vendeur était TOP.très agréable,aimable,patient et professionnel.Il m'a très bien conseillée et a répondu à toutes mes questions.Le magasin était bien agencé,clair et propre. Super!

Par Florence D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/06/2023

ALAIN AFFLELOU AURAY

super choix , très bon accueil , et bons conseil.

super choix , très bon accueil , et bons conseil.

Par Patrick P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2023

Merci, nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

L'équipe Afflelou Auray

ALAIN AFFLELOU LAXOU

Personnels compétant et tres agreables

Personnels compétant et tres agreables

Par Jean P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU NANCY

Bien reçue. Collaboratrices agréables. Elles ont su répondre à mes attentes.

Bien reçue. Collaboratrices agréables. Elles ont su répondre à mes attentes.

Par Mylene G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU NANCY

Très bonne accueil, personnel disponible et à l’écoute! Le personnel prend le temps de vous accompa

Très bonne accueil, personnel disponible et à l’écoute!
Le personnel prend le temps de vous accompagner dans le choix de vos lunettes !
Délai très rapide entre le choix des lunettes et leur livraison!

Par Carole S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2023

ALAIN AFFLELOU LILLE

Professionnel, gentil, poli efficace et de bons conseils

Par Laurence S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2023

AA MARSEILLE CENTRE BOURSE

À l’écoute et très professionnel

Personnel à l’écoute pour répondre au mieux à la demande, j’ai eu des explications claires à toutes mes questions et un très bon suivi. Échanges très agréables aussi et dans la bonne humeur, encore merci ! J’ai également pu optimiser au mieux mon changement de lunettes et j’en suis très contente !

Par Lucie T. il y a 1 an

Accueil, conseil génial.

Par Christine V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2023

ALAIN AFFLELOU NANTES

Tres bon accueil, choix des lunettes, conseils des opticiens, temps qui nous ai consacré, suivi ét information entre la 1ere visite choix et devis et la 2eme viste récupération et reglages des lunettes

Par Francoise L. il y a 1 an