Avis clients ALAIN AFFLELOU

Professionnels à l'écoute et très sympathique

Professionnels à l'écoute et très sympathique

Par Jannick Combe il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2023

Bonjour Madame,nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU VITRE

bon accueil, bons conseils, je recommande

bon accueil, bons conseils, je recommande

Par Marie L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2023

Bonjour Madame, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU LA FERTÉ-MACÉ

Je tiens à vous féliciter pour votre expertise et votre professionnalisme en tant qu'opticien. Vos conseils approfondis par rapport aux différents types de verres, de montures m'ont vraiment aidé dans le choix de mes lunettes. Vous avez su prendre le temps de m'expliquer à chaque étape jusqu'à la livraison de mes lunettes. Le résultat est parfait! Votre service et votre écoute sont tout simplement exceptionnels. Malheureusement, les lunettes sont toujours aussi mal remboursées!

Par Cedric M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2023

ALAIN AFFLELOU CHALONS-EN-CHAMPAGNE

Très bonne équipe, à l'écoute, excellentes propositions pour mes lunettes et lentilles. Je suis vraiment très contente.

Par Radostina G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/06/2023

Bonjour Madame, quel plaisir de vous lire! Nous sommes sincèrement touchés par votre retour si positif à notre égard. Chaque jour, notre équipe positionne l'expérience client au coeur de nos préoccupations pour votre meilleure satisfaction. Aussi, nous sommes extrêmement ravis de savoir que celle-ci ait été à la hauteur de vos espérances. Nous avons eu un grand plaisir à vous accueillir et nous restons bien évidemment à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU HOUDEMONT

Toujours bien accueillis même lorsque l'on a besoin d'un simple réglage.

Toujours bien accueillis même lorsque l'on a besoin d'un simple réglage.

Par Annie C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2023

Bonjour Madame, nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements. Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous proposer une expérience client réussie. Votre satisfaction est la véritable source de motivation pour nous pousser toujours plus loin dans la recherche des besoins nos clients. Comptez sur nous pour vous accompagner, toute notre équipe se tient à votre disposition. Merci pour votre fidélité et votre bienveillance. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU DINAN

Le parfait est très difficile mais on peut toujours faire mieux 8 sur 10 c'est une très bonne no

Le parfait est très difficile mais on peut toujours faire mieux
8 sur 10 c'est une très bonne note. Personnels compétant et très
Accueillant

Par Gerard G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2023

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU LOISON SOUS LENS

L'opticien est très agréable, de bon conseil quand il s'agit de vendre. S'il y a une petite réclamation, ne veut pas s'embêter. Mais en général très bon personnel.

Par Joseph N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2023

Bonjour Monsieur Nawrot, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

AA MARSEILLE LA VALENTINE

Accueil et réactivité ce serait plus au niveau du choix

Accueil et réactivité ce serait plus au niveau du choix

Par Ludovic L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. Toute l'équipe se tient à votre disposition.Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU ARCUEIL

J’aime bien les models c’est top

J’aime bien les models c’est top

Par Astan C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/06/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT AMAND LES EAUX

accueil , choix, très bien conseillé et très sérieux .

accueil , choix, très bien conseillé et très sérieux .

Par Brigitte M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/06/2023

Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU BEZIERS

Accueil, disponibilité et conseil au top

Accueil, disponibilité et conseil au top

Par Bruno C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2023

Ravis que votre avis soit si positif . Cela compte beaucoup pour nous . Encore merci .