Avis clients ALAIN AFFLELOU

Bien reçu Très agréable très commercial

Bien reçu Très agréable très commercial

Par Catherine L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2023

Merci à vous d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre visite.

ALAIN AFFLELOU CRETEIL

Accueil très sympa.Patience, écoute et conseils des vendeurs envers les clients. Très grand choix de montures. Rapidité excellente pour la livraison des lunettes.

Par Marie C. il y a 1 an

Accueil très agréable et rapide de très bon conseil

Accueil très agréable et rapide de très bon conseil

Par Martine R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2023

Bonjour, Nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre et nous sommes ravies que l'équipe ait su répondre à vos attentes. A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou à NEUFCHATEAU

ALAIN AFFLELOU TAVERNY

je recommande !

très bon accueil , prise en charge immédiate; le conseil, la réponse adaptée aux besoins , professionnel et rassurant !

Par Jerome R. il y a 1 an

Opticien Alain Afflelou COQUELLES

Vraiment très satisfait, service lunettes et appareillage auditifs

Vraiment très satisfait, service lunettes et appareillage auditifs

Par Patrick M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/06/2023

Bonjour M. Muys,

Nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs.

L' équipe Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU VALENCE

Très bon conseil et je suis très contente des services J'oublie que j'ai des lunettes ! Très légère

Très bon conseil et je suis très contente des services
J'oublie que j'ai des lunettes ! Très légère et je vois très bien
La seule chose que je déplore c'est que j'ai eu un étui pour la 2eme paire et les lunettes de soleil qui se clipsent mais pas de boîte pour ranger la paire que j'utilise au quotidien
Je suis très étonnée peut être un oubli

Par Sophie C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2023

Bonjour Madame, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos produits nous ont particulièrement touchés.

En ce qui concerne l'étui, soit il s'agit effectivement d'un oubli, et il suffit de repasser nous voir, soit une fois la lunette ajustée sur vous elle ne rentrait plus dans l'étui d'origine et on vous a donné une pochette souple.

Le responsable: Julien.

ALAIN AFFLELOU LOMME

Par Emilie L. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU ROMORANTIN -LANTENAY

Des bons conseils !

Lorsque j’ai mis mes nouvelles lunettes , j’ai de suite vu des vagues et des nausées sont survenues.je n’ai pas pu les garder. Mais grâce aux conseils qui m’ont été donnés j’ai pu en 3 jours m’adapter à cette nouvelle correction.

Par Sandrine V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2023

ALAIN AFFLELOU BOUFFERE

Il Manque encore un peu plus de modèles design, reste encore un peu classique.

Il Manque encore un peu plus de modèles design, reste encore un peu classique.

Par Dina M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2023

Bonjour Madame, merci d'avoir pris un moment pour évaluer positivement notre magasin. La satisfaction client est notre objectif. Votre avis est précieux et nous avons bien pris en compte vos remarques. Nous allons bien sûr essayer d'évoluer dans ce sens.

Toute notre équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU CREON

Très bon accueil, de bon conseil et de la prise de temps pour trouver les bonnes montures.

Par Marion F. il y a 1 an

Opticien Alain Afflelou LE CANNET-DES-MAURES

Equipe professionnelle qui est à l'écoute du client et a su me conseiller dans mes choix

Par Daniele B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2023

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU ARLES

Très bon accueil et qualité de conseil

Très bon accueil et qualité de conseil

Par Lionel R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2023

Bonjour  Mr Rouff, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au cœur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Bien cordialement. L'Equipe Alain Afflelou Arles.

ALAIN AFFLELOU SAINT-ANDRÉ-DE-CUBZAC

Équipe très à l'écoute, professionnelle et humaine. Je suis allée avec ma maman et on a été très bien conseillées. Je recommande vivement.

Par Lidiya N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2023

ALAIN AFFLELOU ANTIBES

Votre collaboratrice Virginie au magasin de la galerie Carrefour Antibes mérite un 10+++ pour son am

pour son amabilité ,sa patience et sa gentillesse.
Très professionnelle.
J’avais déjà eu à faire à elle il y a 2 ans et son savoir faire et savoir être avec les clients est un exemple .

Par Valerie C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/05/2023

Opticien Alain Afflelou Abbeville

Parce qu il n y a pas beaucoup de choix à part les modèles de marque. Pub mensongère. Une paire achetée une deuxième paire gratuit. Je n ai eu le droit. On m a remis ma paire de lunettes dans un petit sac en tissu même pas de boîtier ni de lingette pour nettoyer les lunettes. J adorait la pub Afflelou mais je suis vraiment déçu.

Par Micheline G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/06/2023

Bonjour Madame,

Je suis désolé que votre expérience au sein de notre magasin n'ait pas répondu à vos attentes.

Vous avez bénéficié de l'offre du 100% santé. Selon la loi nous devons vous proposer au minimum 17 modèles adultes différents. Il en est présenté plus d'une trentaine.

Malheureusement, les modalités d'applications de l'offre 'Tchin-Tchin' ne sont effectivement pas compatibles avec le 100% santé.

Nous restons à votre disposition si vous avez besoin de plus d'informations.

Bien à vous.

L'équipe Alain Afflelou Abbeville

ALAIN AFFLELOU BELFORT

Par Sangul M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2023

ALAIN AFFLELOU LAVAL

Cela fait plusieurs années que nous et nos enfants venont chez Afflelou ms je trouve que plus ça va ,plus les montures deviennent cher malgres les offres de 3 paires de lunettes !!!
J en suis désolé mais je pense opter désormais pour un concurrent.
Cordialement

Par Rachel B. il y a 1 an