Avis clients ALAIN AFFLELOU

• 131733 votants

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU CRETEIL

Très bon accueil lors la commande et de l’achat de mes lunettes. En revanche les délais de réceptio

Très bon accueil lors la commande et de l’achat de mes lunettes.
En revanche les délais de réception annoncés on été revus plusieurs fois (pour de fausses raisons)

Par Astrid S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2023

ALAIN AFFLELOU EVRON

Tres bon accueil et très bon conseil. Disponibilité et gentillesse de la vendeuse.

Par Christine G. il y a 1 an

AA MARSEILLE LA VALENTINE

Accueil, choix, rapidité. Tout était parfait. Merci.

Accueil, choix, rapidité. Tout était parfait. Merci.

Par Alain A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2023

Bonjour Monsieur,

Nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier.

Toute notre équipe se tient à votre disposition.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU

Opticien Alain Afflelou Antony

Excellent accueil. Le personnel est très agréable, à l’écoute et prend le temps de vous conseiller.

La meilleure expérience que j‘ai pu avoir jusqu’à présent chez un opticien.

Par Laurent T. il y a 1 an

Totalement satisfaite

Totalement satisfaite

Par Chantal B. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU NARBONNE

Les meilleurs de la région

Accueil au top
Personnel à l’écoute et très pro
Bonne gamme de produit

Par Anthony D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/06/2023

ALAIN AFFLELOU Angoulins

Accueil chaleureux et professionnelle compétente

Nous avons reçu un accueil très chaleureux de la part d'une charmante personne. Elle m'a prodigué d'excellents conseils en me guidant dans le choix des montures, compte tenu de mes goûts et surtout de l'ordonnance.Nous avons réussi un excellent compromis autour d'un équipement "Magic Clip" que j'apprécie beaucoup.

Par Dominique B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2023

Bonjour Madame Boulay, nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements. Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous proposer une expérience client réussie. Votre notation est la véritable source de motivation pour nous pousser toujours plus loin dans la recherche de la satisfaction de nos clients. Comptez sur nous pour vous accompagner, toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU CORBEIL-ESSONNES

l'accueil a ete chaleureux,j'ai ete bien conseillee par une personne competente et tres souriante.

Par Michele L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2023

ALAIN AFFLELOU GRENOBLE

notre vote pour votre note

notre vote pour votre note

Par Guy A. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU NIMES

Un excellent accueil. Un produit de qualité. Un service après-vente qui assure.

Un excellent accueil.
Un produit de qualité.
Un service après-vente qui assure.

Par Didier L. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU ANGLET

Beaucoup de choix dans les modèles de lunettes, offres intéressantes avec 1€ de plus. Et les opticie

Et les opticiens dans ce magasin sont très aimables et à l’écoute.

Par Colette A. il y a 1 an

Accueil, respect des rdv, compétences choix

Accueil, respect des rdv, compétences choix

Par Michel R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2023

Merci cher Monsieur pour votre gentil message . Nous tacherons de rester à la hauteur de vos espèrences !

ALAIN AFFLELOU REMIREMONT

Très bon accueil; équipe très agréable et conseils avisés

Équipe très à l’écoute ; Rapidité de prise en charge . D’excellents conseils .Tout le matériel qu’il faut pour refaire les tests de vision ou avoir une télé consultation avec un ophtalmologue (innovant!). Grande diversité de lunettes De plus , déco sympa .

Par Helene J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2023

Bonjour  toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU.