Avis clients ALAIN AFFLELOU

A l'écoute de leur client

A l'écoute de leur client

Par Ameur B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/06/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits.

Profitez bien de vos nouevaux verres progressifs

Toute notre équipe se tient à votre disposition.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU AVRANCHES

Excellent accueil et conseil

Excellent accueil et conseil

Par Martine M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2023

Bonjour Madame, nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU SOUPPES SUR LOING

Expérience chez Afflelou

Accueil sympathique et bon professionnalisme …

Par Alain D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/06/2023

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU VITRE

Je suis content de l'accueil et de l'aide que vous apportez pour le choix des lunettes. Merci

Par Constant B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/06/2023

Bonjour Monsieur Beyon, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs.

Très bonne journée à vous.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU de Vitré.

AA MARSEILLE GRD LITTORAL

Accueil et qualité

Accueil et qualité

Par Fabrice C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2023

Bonjour Madame, Monsieur, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU FENOUILLET

Nickel

Nickel

Par Andrea C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/05/2023

Opticien Alain Afflelou Maisons-Laffitte

L’opticien nous laisse libre d’essayer les lunettes et nous oriente en nous donnant un avis sans nous imposer une monture. À Maisons-Laffitte le personnel est très serviable.

Par Anne N. il y a 1 an

Gérante adorable très à l’Ecoute

Gérante adorable très à l’Ecoute

Par Luis R. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU ERAGNY

Vendeur très agréable et souriant.

Vendeur très agréable et souriant. A très bien pris en charge ma demande et de bon conseil.

Par Isabelle R. il y a 1 an

Par Jean F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/06/2023

AA GUICHAINVILLE

Afflelou : les meilleurs

L'accueil, les bons conseils,le dynamisme de l'équipe

Par Sibel D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/06/2023

Bonjour, merci mille fois pour votre excellent commentaire en particulier pour vos compliments concernant notre équipe. Bien sûr, nous transmettrons votre bienveillance auprès de nos collaborateurs. Notre priorité numéro un consiste à vous offrir le meilleur accueil possible et nous sommes  ravis d'avoir répondu à vos attentes. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU CHOLET

Personnel à l'écoute, de bons conseils et une gentillesse naturelle...

Personnel à l'écoute, de bons conseils et une gentillesse naturelle...

Par Jean L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/06/2023

Bonjour Monsieur, quel plaisir de vous lire!

Nous sommes sincèrement touchés par votre retour si positif à notre égard. Chaque jour, notre équipe positionne l'expérience client au cœur de nos préoccupations pour votre meilleure satisfaction.

Aussi, nous sommes extrêmement ravis de savoir que celle-ci ait été à la hauteur de vos espérances. Votre enthousiasme nous comble de joie et nous vous remercions de votre confiance pour la réalisation de votre équipement.

Votre magasin ALAIN AFFLELOU Cholet

ALAIN AFFLELOU RENNES

Accueil parfait Renseignements transmis avec professionnalisme

Accueil parfait
Renseignements transmis avec professionnalisme

Par Thierry F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2023

Bonjour Monsieur FLOCH, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition.

ALAIN AFFLELOU AMILLY

Vendeur très pro et attentionné

Vendeur très pro et attentionné

Par Christine P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/06/2023

Bonjour Madame, nous vous remercions grandement pour le partage de cet avis très positif suite à votre récent passage dans notre magasin. Nous étions absolument ravis de vous accueillir et sommes enchantés que vous ayez grandement apprécié l'expérience client que nous vous proposons. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU