Avis clients ALAIN AFFLELOU

• 131733 votants

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU TIGNIEU JAMEYZIEU

L accueil n etait pas fou,l opticienne nous a proposé aucune offre ,elle ns a parlé de rien ,elle n a jamais donné son avis concernant le choix de lunettes malgré les demandes,et trop long trop long la saisie pc.
Ns sommes restés plus de 2h en magasin.ce qui est sur c est que ns y retourneront plus

Par Jacques F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/06/2023

ALAIN AFFLELOU CREON

Très bon accueil et conseils avisés

Très bon accueil et conseils avisés

Par Patrice P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/05/2023

ALAIN AFFLELOU Saint-Étienne

Une opticienne m’as pris de haut j’ai essayé de lui demander quelque chose elle

La première personne qui m’as reçu m’as pris de haut j’ai essayé de lui demander quelque chose elle a élevé la voix pour me dire que c’était pas possible et le parlais comme à une gamine je ne reviendrais pas pour cette raison là sinon le Mr qui m’as reçu la fois suivante a été très aimable et a pris le temps de répondre à mes questions

Par Aurelie C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2023

AA MARSEILLE CENTRE BOURSE

vendeur très très professionnelProcessus fluideNombreuses explications Très très satisfa

Jeune vendeur très très professionnel

Processus fluide

Car je suis Un client fidèle et satisfaits et merci encore

Car je suis Un client fidèle et satisfaits et merci encore

Par Alain B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/06/2023

Bonjour Monsieur Benguemalet, nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements. Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous proposer une expérience client réussie. Comptez sur nous pour vous accompagner, toute notre équipe se tient à votre disposition. Merci pour votre fidélité et votre bienveillance. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU LOUVROIL

Nous n'avons pas été informé lors de notre visite que si nous attendons un peu avant de faire notre choix nous aurions eu une paire de solaire pour une autre personne (mon mari) pour votre promotion actuellement.
Cordialement

Par Angela B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/06/2023

ALAIN AFFLELOU LE CHESNAY

Très bien accueillie et conseillée par Thomas. Merci!

Très bien accueillie et conseillée par Thomas. Merci!

Par Alison C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2023

Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Charles

ALAIN AFFLELOU LYON

très satisfaite de l 'accueille, l'équipe opérationnelle toute suite , une bonne écoute pour la c

la clientèle le choix au niveaux de la qualité des monture qui propose en boutique .
je recommande la boutique Afflelou de lyon 2.

Par Soraya H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2023

ALAIN AFFLELOU LAMBERSART

Accueil chaleureux et professionnel. Mathieu est de très bon conseils et excellent dans son travail. [Résolu]

Accueil chaleureux et professionnel. Mathieu est de très bon conseils et excellent dans son travail. Je reviendrais sans hésiter pour mon prochain renouvellement

Par Severine G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/06/2023

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire suite à votre venue dans notre magasin.

C’est avec grand plaisir que nous avons pris connaissance de vos compliments et nous sommes heureux de lire que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes ravis d’avoir réussi à vous satisfaire par la qualité et la personnalisation du service de notre équipe.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU Mathieu

ALAIN AFFLELOU IBOS

Personnel compétant et très respectueux

Personnel compétant et très respectueux

Par Michele C. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU CONDÉ SUR L'ESCAUT

Personnel agréable et consciencieux ..accueil rapide et personnel à votre écoute

Par Gregory D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2023

ALAIN AFFLELOU ANGLET

Tres bon accueil et beaux produits

Tres bon accueil et beaux produits

Par Nathalie D. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU OSNY

Choix des verres respecté ainsi que le délai de réalisation qui a été très rapide, enfin gentillesse et patience de la personne qui s’est occupée de mon dossier.

Par Marcello B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2023