Avis clients ALAIN AFFLELOU

je suis assez satisfaite

je suis assez satisfaite

Par Marie F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/06/2023

Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

Le responsable

ALAIN AFFLELOU ORLEANS

Bon conseil et accueil agréable

Bon conseil et accueil agréable

Par Didier P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/06/2023

Bonjour Madame, Monsieur, merci d'avoir pris un moment pour évaluer positivement notre magasin. La satisfaction client est notre objectif. Toute notre équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU CRETEIL

Lunettes devrait être prêtes dans 1h mais à 1h30, toujours pas faites et il faut patienter encore 2 min! J'ai attendu 15 min sans pouvoir les récupérer. J'ai du quitter la boutique car j'avais un empêchement et je ne pouvais pas attendre encore!

Par Afef O. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023

ALAIN AFFLELOU LYON

Accueil presque familial, ambiance technique avec le sourire et l’on sait où on s’engage !

Par Michel B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/06/2023

ALAIN AFFLELOU BEYNOST

Super accueillant et sympathique

Super accueillant et sympathique

Par Manuel A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/06/2023

Bonjour Monsieur AUGUSTO,

Un grand merci pour votre recommandation.

La direction

ALAIN AFFLELOU LA VILLE DU BOIS

Première raison l accueil après le contacte clientèle et comprendre le souhait du client et l orienter vers se qu il lui convient le mieux vraiment accueil très professionnel 👍

Par Mario R. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU NANCY

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Camille C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/06/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU Montceau-les-Mines

Dès la porte franchie, ambiance agréable, accueil engageant. Relation pro des vendeuses. Conseils, t

Dès la porte franchie, ambiance agréable, accueil engageant.
Relation pro des vendeuses.
Conseils, tarifs, remboursements, tout est clair.

Par Andree D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/06/2023

ALAIN AFFLELOU NEMOURS

Accueil parfait par un jeune professionnel très compétent et soucieux donner satisfaction, même pour un panier 100% santé.

Par Jean A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/05/2023

Opticien Trélazé | Alain Afflelou

Le personnel est extrêmement professionnel. Très agréable. Merci aux deux jeunes femmes qui se sont

Le personnel est extrêmement professionnel.
Très agréable.
Merci aux deux jeunes femmes qui se sont occupées de mon dossier.

Par Caroline L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2023

Bonjour Madame Langevin,

Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons.

Votre responsable ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU Brives-Charensac

Très bien [Résolu]

Par Evelyne B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/06/2023

Bonjour Madame,

Nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au cœur de nos préoccupations.

Toute notre équipe se tient à votre disposition.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU PAU

Très bonne expérience !

Accueil, conseils, point de vente agréable et personnel disponible.

Par Patricia G. il y a 2 ans