Avis clients ALAIN AFFLELOU

• 131733 votants

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU FOUGERES

Étant une famille de 4 porteurs de lunettes Le gérant d’avant faisait des réductions et offrait des

Étant une famille de 4 porteurs de lunettes
Le gérant d’avant faisait des réductions et offrait des prestations ( garantie casse , solaire)
Nous sommes venus pour 3 d’entre nous et la facture est de 830€
J’ai moi même mon ordonnance prête mais ayant des plus gros problèmes de vue je n’imagine même pas la facture
Je pense aller voir chez les concurrents et mettre un terme à notre collaboration et fidélité chez vous qui date depuis de nombreuses années
Cordialement Lachambre Sandrine

Par Thomas L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2023

Bonjour Mme Lachambre,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous attachons une grande importance à votre satisfaction.

J'ai essayé de vous contacter à plusieurs reprises mais je n'arrive pas à vous joindre. Afin d'échanger avec vous, serait-il poossible de me rappeler au magasin svp ?

J'ai étudier vos dossiers avec attention. Il y a bien une difference de reste à charge par rapport aux précedents équipements.

Cette différence s'explique majoritairement par un choix de montures plus honnereuses malgrès nos offres commerciales identiques.

Nous disposons d'un large choix de montures qui correspondent à tous les budgets. Je suis désolée d'apprendre que n'avons pas réussi à consilier votre budget avec votre choix de montures.

Il y a également une baisse de la prise en charge mutuelle pour Monsieur.

Je reste à votre écooute si vous souhaitez échanger et faire un devis pour vous.

Cordialement.

Cécile ALEXANDRE

Responsable de magasin

AFFLELOU Fougères

ALAIN AFFLELOU VILLEMUR SUR TARN

accueil et information parfaits, cependant je n'ai pas pu bénéficier de l'offre 3 ième paire gratuite alors que c'est proclamé partout....

Par Marie C. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU SAINTE MAXIME

PARFAIT

PARFAIT

Par Patricia P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/06/2023

Opticien Alain Afflelou COQUELLES

gentillesse, de très bon conseil, je le recommande. Lunettes de qualité.

gentillesse, de très bon conseil, je le recommande. Lunettes de qualité.

Par Nathalie N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2023

Bonjour Mme. Noel,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour positif. Toute l’équipe du magasin s'engage au quotidien pour assurer la satisfaction de nos clients et sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin.

L' équipe Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU JARNY

Personnel agréable, disponible , attentionné

Personnel agréable, disponible , attentionné

Par Gabrielle P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2023

Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes.

Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

Opticien Alain Afflelou SEGNY

Professionnalisme, accueil et rapidité de fabrication [Résolu]

Professionnalisme, accueil et rapidité de fabrication

Par Daniel P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2023

Bonjour Monsieur Ponti, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Vos opticiens ALAIN AFFLELOU Ségny

ALAIN AFFLELOU TROYES

Très satisfaite de l'accueil

Très satisfaite de l'accueil

Par Donatienne H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/06/2023

ALAIN AFFLELOU PARIS

Le choix de monture est important

Le choix de monture est important et la vendeuse était gentille et prévenante

Par Geraldine W. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2023

ALAIN AFFLELOU MONTPELLIER

Magasin qui n’assure pas leur publicité à savoir 2ème et 3ème paire à 1€ Ça ne fonctionne que si a

Magasin qui n’assure pas leur publicité à savoir
2ème et 3ème paire à 1€
Ça ne fonctionne que si achetez des montures qui coûtent une blinde et en plus on ne vous parle que de la 2de paire à 1€ pas de la 3ème… la vendeuse a été vraiment très embarrassée quand je lui en ai parlé, elle me disait non uniquement la deuxième, et je lui ai répondu regardez donc la publicité qui passe sur l’écran de votre ordinateur quand il est en veille…..

Par Brigitte B. il y a 1 an