Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU EPERNAY

Très bon accueil, bonne ambiance et beaucoup d'écoute et de sympathie du personnel.

Par Victoire N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/05/2023

ALAIN AFFLELOU PUTEAUX

J'ai été bien conseillé par TONY. Nous avons vu ensemble les avantages de la formule que j'ai finalement choisie.
J'ai pris en supplément des lunettes de soleil et je suis très satisfait de la qualité des vers, je vois clair.

Par Louis I. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/05/2023

ALAIN AFFLELOU AURAY

Accueil et qualité des conseils

Accueil et qualité des conseils

Par Muriel S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/05/2023

Merci Madame Stephan pour vos encouragements, ce sont 2 points importants pour nous, Au plaisir de vous revoir, L'équipe Afflelou Auray

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

Très bon accueil

Par Dominique C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/05/2023

ALAIN AFFLELOU SOMMIERES

Magali m a très bien recommandée et a pu m’accompagner et bien m expliquer pour les prises en charge

Les lunettes sont tops
Un grand merci à elle

Par Stephanie C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/05/2023

ALAIN AFFLELOU VENETTE

Excellent ! Accueil parfait, Personnalisation parfaite, Livraison dans les temps

Excellent !

Amabilité

Amabilité

Par Dalida M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/05/2023

Merci de votre retour. Toute l'équipe Alain Afflelou vous salue. Au plaisir de vous revoir.

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU DRAGUIGNAN

Je suis un client afflelou je trouve que les délais sont long pour recevoir les verres par rapport à vos concurrents l année dernière j ai attendu plus 1 mois mes verres solaire rayon et la plus de 15 jours mes verres de correction

Par Fabien F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/05/2023

ALAIN AFFLELOU LONGUENESSE

Équipe très sympa et dynamique , merci à Georges pour son professionnalisme !!

Équipe très sympa et dynamique , merci à Georges pour son professionnalisme !!

Par Patrice V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/05/2023

ALAIN AFFLELOU LIEUSAINT

Bon accueil, efficacité

Bon accueil, efficacité

Par Cindy R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/05/2023

ALAIN AFFLELOU BLOIS

Toujours à l'écoute et très PRO. Cliente ;-)

J'ai mis la note de 10 car, je suis toujours bien reçue par l'équipe. Ils sont super sympas, très patients, et toujours à l'écoute. Ils essaient toujours de vous satisfaire sans aucune pression. Ils essaient toujours de trouver la bonne monture sans vous influencer. Et personnellement, j'apprécie.

Par Albina D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/05/2023