Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU BRIGNOLES

Professionnalisme, gentillesse, accueil de qualité, rapidité.

Professionnalisme, gentillesse, accueil de qualité, rapidité.

Par Nicole C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/05/2023

Nous vous remercions pour votre commentaire. Il renforce notre conviction qu'il est essentiel de bien conseiller nos clients et d'offrir des produits de qualité.

Nous vous remercions pour votre fidélité autant pour vos lunettes que pour vos lentilles.

Votre responsable magasin

Opticien Alain Afflelou

Très bien passé [Résolu]

Très bien passé

Par Amine B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/05/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

Très bon accueil et dans les choix

Très bon accueil et dans les choix

Par Huguette S. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PUTEAUX

Encore merci à la vendeuse pour sa sympathie et d’avoir pris autant soin de ma commande.

Par Joe K. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PONTAULT-COMBAULT

......

.......

Par Georges L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CORBEIL-ESSONNES

Achat paire de Ray-Ban solaire progressive. Parfaitement adaptées à ma vue pour un tarif raisonnable.

Par Franck R. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ALBI

du choix, bel accueil et bons conseils

du choix, bel accueil et bons conseils

Par Marie L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/05/2023

AA AMIENS CENTRE VILLE

Bonjour, tés bon accueil et bien renseigné sur l'article.

Bonjour, tés bon accueil et bien renseigné sur l'article.

Par Thierry B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/05/2023

Bonjour Monsieur BOULONGNE, nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements. Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous proposer une expérience client réussie. Comptez sur nous pour vous accompagner, toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU LE MANS CHAPELLE

Personnel agréable

Personnel agréable

Par Stephane L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU MONTLUCON

Je me rends à ce magasin depuis de nombreuses années et je suis entièrement satisfaite.

Par Francoise L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU METZ

Satisfaction

Satisfaction

Par Francois V. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT QUENTIN EN YVELINES

Satisfaite

Bon accueil, disponibilité immédiate de la conseillère qui a été très professionnelle

Par Nancy G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/05/2023

ALAIN AFFLELOU AULNAY SOUS BOIS

Personnel très agréable, tres professionnel, plusieurs années que je vais la bas c’est parfait !

Par Melanie H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/05/2023

ALAIN AFFLELOU VINEUIL

Un accueil et une prise en charge au top suivant mes explications !trop bien Léa !mon épouse va bientôt allée la voir ! Merci beaucoup très satisfait

Par Patrick A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/05/2023

Bonjour Monsieur ABELLANET , quel plaisir de vous lire!  Chaque jour, notre équipe positionne l'expérience client au cœur de nos préoccupations pour votre meilleure satisfaction. Aussi, nous sommes extrêmement ravis de savoir que celle-ci ait été à la hauteur de vos espérances. Je ne manquerai pas de le partager avec Léa ainsi que de la féliciter. Nous vous remercions de votre confiance pour la réalisation de votre équipement.  Nous avons eu un grand plaisir à vous accueillir et nous restons bien évidemment à votre disposition. Au plaisir de vous revoir avec Mme. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU ERAGNY

Au top