Avis clients ALAIN AFFLELOU

competence technique et commerciale

competence technique et commerciale

Par Benoit C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/05/2023

Merci Mr Charriere pour votre reconnaissance, votre satisfaction est la preuve que nos formations continues en optique, et en service client nous permettent de rester à la pointe dans ces domaines. Au plaisir L'équipe Afflelou Auray

ALAIN AFFLELOU RENNES

Amabilité, professionnalisme, efficacité, sympathie

Amabilité, professionnalisme, efficacité, sympathie

Par Claudine G. il y a 2 ans

Bonjour Mme GLOUX,

ALAIN AFFLELOU ALENCON

Toujours bien accueilli. De bons conseils. Personnels agréables. Beaucoup de choix....

Par Aurore M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BEAUCAIRE

Un très bon accueil Une efficacité sur les conseil Un choix parfait Une option d’offre de 2 eme pai

Un très bon accueil
Une efficacité sur les conseil
Un choix parfait
Une option d’offre de 2 eme paire de lunettes à 1 euro fort sympathique de nos jours

Par Stephanie P. il y a 2 ans

Bonjour Mme Perier, au nom de toute l'Equipe Alain Afflelou,
nous souhaitions vous remercier pour votre commentaire et le retour de
votre expérience, nous sommes honorés de vous lire et nous restons
à votre entière disposition pour vos besoins futurs.

Bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU DENAIN

Personnel accueillant et agréable.

Personnel accueillant et agréable.

Par Sandrine S. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SEDAN

satisfaite des vendeurs et vendeuses

satisfaite des vendeurs et vendeuses

Par Michel M. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou COQUELLES

de bons conseils, conseillères très agréables et souriantes. je recommande !

de bons conseils, conseillères très agréables et souriantes. je recommande !

Par Stephanie L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/05/2023

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager ce retour positif. Toute l'équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs.

L' équipe Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU NEMOURS

Superbe équipe, à l’écoute de nos besoins et nos envies. Ils prennent le temps nécessaire pour trouv

Superbe équipe, à l’écoute de nos besoins et nos envies.
Ils prennent le temps nécessaire pour trouver les meilleurs verres adaptés à notre vue.
Large choix de montures, magasin propre et agréable.

Par Aurelie V. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT QUENTIN EN YVELINES

Excellents conseils et grande efficacité de l’opticienne qui s’est occupée de moi.

Par Valerie L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/05/2023

Opticien Alain Afflelou Antony

Très bon opticien

L'équipe est super sympa, vraiment accueillant et aidant. Les lunettes sont top. Merci encore

Par Antoine M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CHARLEVILLE-MEZIERES

Magasin clair et bon accueil

Magasin clair et accueil top
Avons eu tout les renseignements suite à notre demande

Par Loic H. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PARIS

Service et accueil impeccable. Magasin très agréable.

Service et accueil impeccable. J'ai été en contact avec 3 différents vendeurs : tous étaient très agréables, tout en fournissant un service très professionnel. Il y a une erreur sur ma commande (non imputable au magasin) ; sans hésitation, les vendeurs ont fait refaire les lunettes. Je suis pleinement satisfait.

Par Eric C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/05/2023

Bonjour Éric 😄

Merci pour ce joli retour d’expérience en boutique🤗

Nous vous  souhaitons plein de merveilleux couchés de soleil avec vos solaires polarisés 😎🏝️☀️

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR

Très bon accueil. Un service professionnel du choix et un très beau magasin

Très bon accueil. Un service professionnel du choix et un très beau magasin

Par Dominique M. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou Perpignan

Les personnes qui desservent Perpignan (Leclerc) sont souriantes, charmantes, à l'écoute & patientes. Pédagogiques aussi.

Par Jean P. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU EVRY

Personnel qualifié, accueillant, bien veillant, très à l'écoute servie par kimberley ,le jour du re

Personnel qualifié, accueillant, bien veillant, très à l'écoute
servie par kimberley ,le jour du retrait de mes lunettes elle était occupé j'ai donc était prise en charge par une autre jeune fille tout aussi professionnelle, charmante et surprise kim ma reconnu et est venue me dire bonjour et savoir si tout allait bien . cela fait plaisir car de nos jours la politesse se perd et parfois on est que des numéros, y'a plus d'humanité, bravo à elles bonne continuation
j'y reviendrai avec plaisir, cordialement Mme Lopes catarino Catherine

Par Marie C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/05/2023

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET

les personnes qui nous ont reçu ont pris le temp que se soit pour passer la commande ou pour la bonne réception des lunettes .

Par Auriane I. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ROQUEBRUNE-SUR-ARGENS

Top je recommande

Très satisfaite depuis des années et j'ai recommandé à ma famille d'y aller du coup on ne change pas toujours très bien accueilli et conseillé.

Par Virginie G. il y a 2 ans