Avis clients ALAIN AFFLELOU

Magasin clair, personnel commerçant

Par Franck B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/05/2023

Bonjour Monsieur BOUR,

merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

Nous sommes ravis de vous avoir satisfait.

Cordialement

L'équipe Afflelou

Opticien Alain Afflelou Châtenay-Malabry

Très satisfaite de l accueil prise en charge rapide et j ai eu mes lunettes très rapidement

Par Ingrid C. il y a 2 ans

Opticien La Calmette | Alain Afflelou

choix varié des lunettes avec clip solaire et conduite de nuit [Résolu]

choix varié des lunettes avec clip solaire et conduite de nuit

Par Michele A. il y a 2 ans

Bonjour Mme Altairac, au nom de toute l'Equipe Alain Afflelou,
nous souhaitions vous remercier pour votre commentaire et le retour de
votre expérience, nous sommes honorés de vous lire et nous restons
à votre entière disposition pour vos besoins futurs.

Bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU BORDEAUX

Très bon accueil. Compétences du personnel.

Très bon accueil.
Compétences du personnel.

Par Charles D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/05/2023

L'équipe Afflelou

ALAIN AFFLELOU MERIGNAC

Très bon accueil, opticienne très aimable, professionnelle et consciencieuse, qui prend le temps de tout expliquer.

Par Fabienne G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/05/2023

Opticien Alain Afflelou

Afflelou c'est fou [Résolu]

Personne efficace et l'écoute

Par Salah B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/05/2023

Merci de votre retour. Toute l'équipe fait en sorte de répondre à vos besoins dans les meilleurs délais.

A bientôt en magasin.

ALAIN AFFLELOU PROVINS

Équipe au top

Équipe au top

Par Claire R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/05/2023

ALAIN AFFLELOU MACON

Personnel très aimable et beaucoup de choix pour les montures Personnel très professionnel.

Par Evelyne F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/05/2023

Opticien Alain Afflelou SEGNY

Très bon accueil. Professionnel [Résolu]

Très bon accueil.
Professionnel

Par Christine G. il y a 2 ans

Bonjour Mme. Gauthier

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes et nous vous remercions pour votre avis.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU LA FLECHE

Très bon examen et très bons conseils Accueil et suivi excellent

Très bon examen et très bons conseils
Accueil et suivi excellent

Par Veronique G. il y a 2 ans

Bonjour Madame GUILLOT,

Nous sommes ravis que les services et conseils dont vous avez bénéficié lors de votre passage vous aient donné entière satisfaction.

A bientôt en magasin

Le responsable

ALAIN AFFLELOU FONTENAY LE COMTE

J'ai été accueillie rapidement même s'il y avait déjà d'autres personnes dans le magasin. On m'a conseillée et laissé le temps nécessaire à la décision du choix du modèle. Le dossier a été ensuite traité sans difficulté et avec rapidité également. Accueil agréable.

Par Nathalie R. il y a 2 ans

Alain Afflelou - Opticien Tourville-La-Rivière

Je suis très satisfaite de mes nouvelles lunettes. Accueil très agréable. Les prix peut-être un peu élevés mais il est vrai que la MGEN ne rembourse pas bcp! Helas!!!
cordialement Mme Hochart

Par Francoise H. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU TOULON

Excellent accueil dans le passé à Toulon par Magali et lors de mes dernières visites par Laettia et sa collègue.
Précision et efficacité sur leurs réponses et beaucoup de patience devant un client pénible comme moi

Par Michel Z. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/05/2023

ALAIN AFFLELOU CLAMART

Excellente conseillère en vente Très gentille et agréable

Excellente conseillère en vente
Très gentille et agréable

Par Oumaima E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/05/2023

merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience  ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients.

A bientôt.