Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU CHATEAUDUN

Comme d'habitude, très pro.

Comme d'habitude, très pro.

Par Philippe L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/03/2023

ALAIN AFFLELOU RUEIL-MALMAISON

Par Didier D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BOURGES

A l'écoute du client, conseils pertinents

Je venais de faire un devis chez optical center. Sur les conseils d'un membre de la famille, je me suis dirigé vers le magasin Alain Afflelou du centre ville de Bourges.
Je ne l'ai pas regretté.
J'ai surtout apprécié la qualité de l'écoute, les conseils donnés, la façon dont on m'a guidé pour choisir, pour prendre les mesures avant la commande finale...
J'ai eu l'occasion de revenir en magasin pour un petit réglage et j'ai pu encore apprécié l'écoute et la disponibilité de l'équipe présente.
Un grand merci à eux!
Ça a l'air simple et pourtant je n'ai pas du tout eu la même expérience lors de ma bref visite chez votre concurrent.

Par M H. il y a 2 ans

Expérience prouvée le 22/03/2023

Merci de votre retour.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU LANGON

excellent accueil, pas d'attente, réponses claires aux questions posées. A titre d'anecdote, ma femm

excellent accueil, pas d'attente, réponses claires aux questions posées.
A titre d'anecdote, ma femme a acheté 25 € UN petit système pour le soleil, qui se pose par un clip au milieu du nez: pas vraiment au point ! ma femme l'a signalé, ne l'a jamais utilisé.
Mais elle a eu un bon retour car effectivement esthétique, d'où l'explication pour une prochaine monture d'acheter le système verres teintés à 29 €.
C'est vrai que 25 € pour constater que cela peut être utile à certaines personnes ...mais vraiment pas terrible sur le nez !

Par Bruno R. il y a 2 ans

Toujours bien accueilli et conseillé

Toujours bien accueilli et conseillé

Par Marguerite C. il y a 2 ans

Bonjour Madame,

Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé.

C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

Votre équipe Alain Afflelou Villeurbanne Henri Barbusse

ALAIN AFFLELOU VAULX-EN-VELIN

Très bon accueil ,Très bon service et merci à Sarah pour ses très bons conseilles

Par Jean Y. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/04/2023

ALAIN AFFLELOU TROUVILLE

Très professionnel ainsi que l’accueil de Thomas

Très professionnel ainsi que l’accueil de Thomas

Par Patrick P. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PARIS

Rien à signaler ,toujours le même bon et meilleur accueil. [Résolu]

Rien à signaler ,toujours le même bon et meilleur accueil.

Par Marie L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/03/2023

Nous sommes très reconnaissant de votre attachement à notre magasin.

Merci pour votre fidélité.

L'équipe Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU LIVRY-GARGAN

Accueil écoute et l'équipe est toujours disponible pour toute question ou conseil

Par Irene D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/03/2023

ALAIN AFFLELOU HYERES

Très bon accueuil !! À l’écoute de nos demandes .. très bons professionnels !!! Et en qualité prix , au top !!!

Par Danielle D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/03/2023

ALAIN AFFLELOU Saintes

Excellent accueil. Personnes particulièrement à l'écoute, sympathiques et s'attachant vraiment à trouver et vous proposer le produit qui vous convient le mieux. Délai très raisonnable pour la remise du produit.

Par Jean L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LAVAL

Tres bons conseils, les opticiennes ont eu l amabilite de me conseiller sur des procedures a faire aupres de concurrents.
Franchement encore merci

Par Aude G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LIVRY-GARGAN

Conseils

Conseils

Par Philippe P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/03/2023

ALAIN AFFLELOU LOISON SOUS LENS

Le conseiller devrait voir le dossier de mutisme avant de proposer des montures mal indiquer à ce niveau et quand je suis revenu les chercher mauvaise accueil

Par Aurelie G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/03/2023

Bonjour Mme Galet, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

Nous restons à votre disposition en magasin ou par téléphone pour échanger.

Le responsable Alain Afflelou Loison sous Lens

ALAIN AFFLELOU CESSON

J'ai toujours été satisfaite des choix en magasin mais aussi de la rapidité de prise en charge des dossiers. L'accueil y est toujours agréable et dévouée. Je recommande vivement ce centre optique.

Par Ludovic M. il y a 2 ans

Bonjour, monsieur Mande

C’est toujours un plaisir de vous recevoir en magasin

Votre responsable magasin AFFELOU