Avis clients ALAIN AFFLELOU

Très bon accueil

Par Corinne L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/03/2023

ALAIN AFFLELOU VILLETANEUSE

Comme la perfection n'existe pas, dans ce cas la note de 8 est une bonne note.

Comme la perfection n'existe pas, dans ce cas la note de 8 est une bonne note.

Par Baka A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/03/2023

ALAIN AFFLELOU VIROFLAY

Accueil chaleureux, écoute attentive, professionnalisme, gestion rapide du dossier, efficacité indéniable.

Par Cecile P. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VERDUN

personnel efficace et agreable

personnel efficace et agreable

Par Jean L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VOUVRAY-SUR-LOIR

Magasin accueillants, agréable. Personnel professionnel, gentils et patient. Un grand choix de modèles, pour tout les goûts et les porte monnaies. Un suivi client personnalisé.

Par Isabelle T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/03/2023

Nous vous remercions pour votre commentaire. Il renforce notre conviction qu'il est essentiel de bien conseiller nos clients et d'offrir des produits de qualité.

Votre responsable magasin

Opticien Alain Afflelou Saint Clement De Riviere

tres bon acceuil et anne ,la personne qui s'est occupée de moi est très compétente

Par Marie P. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SALLANCHES

Tout d’abord, un grand merci! Toujours très satisfaite de cette boutique, ils font toujours le maxim

Tout d’abord, un grand merci!
Toujours très satisfaite de cette boutique, ils font toujours le maximum, opticiens très à l’écoute et disponibles. Nous resterons fidèles à cette enseigne, à savoir:
Opticien Afflelou Sallanches
C.C Carrefour - 74170

Par Daniela N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/03/2023

ALAIN AFFLELOU VOUVRAY-SUR-LOIR

magasin agréable et accueillant, le personnel est serviable, agréable et patient, ils sont professionnel, et d'une gentillesse . plein de model et pour tout les goûts, a tout les prix, les services sont rapide et un suivi personnalisé ,

Par Isabelle T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/03/2023

Bonjour Madame, un immense merci pour ces très agréables
commentaires que nous avons pris grand plaisir à lire.  Toute l'équipe se tient à votre
disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU LANDORTHE

Accueil très professionnel, écoute de la commerçante, propositions en rapport avec notre attente. Aspect technique abordé avec beaucoup de sérieux puis réalisation du dossier très fluide. Bravo à cette personne.

Par Patrick B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT DENIS LES SENS

Magasin et accueil très agréable. Compétences du personnel.On est bien conseillé. Respect du délai de livraison.

Par Benedicte S. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT QUENTIN EN YVELINES

Accueil agréable Professionnalisme de Laura Conseil adapté et simulation mutuelle correcte Petit ges

Accueil agréable
Professionnalisme de Laura
Conseil adapté et simulation mutuelle correcte
Petit geste commercial fort appre

Par Benoit G. il y a 2 ans

Très bon accueil et de bon conseil

Très bon accueil et de bon conseil

Par Corinne A. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU MANOSQUE

Très aimable , à l écoute, très professionnelle, il est très plaisant de se rendre à la boutique à manosque

Par Cristilla M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/03/2023

ALAIN AFFLELOU MONTPELLIER

vendeur tres compétent qui a réussi à me proposer une correction très supérieure à celle fournie par l'ophtalmologiste

Par Marie P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/03/2023

ALAIN AFFLELOU DAINVILLE

Impeccable

Impeccable

Par Camille D. il y a 2 ans

Bonjour Madame Delporte,

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU SAINT JEAN DE LUZ