Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU BOIS-GRENIER

Magasin propre personnel accueillant et disponible , ils ne regardent pas à faire essayer , ils sont patient et souriant ...Le petit plus un parking réservé à la clientèle.

Par Lydie D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU MONTFAVET

La jeune demoiselle Sofia , très accueillante, souriante et bienveillante , a su m’accompagner pour le choix de mes lunettes. Merci et à bientôt.

Par Rachida S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/03/2023

ALAIN AFFLELOU VIENNE

La personne qui m'a reçue était pressé que je reparte, je n´ai pas comprise son attitude

Par Pierrette C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/03/2023

ALAIN AFFLELOU LA FERTÉ-MACÉ

En fournissant la monture présente et en "soit disant " profitant de la 2eme paire à un 1€ je ne paie que 1 € de moins qu'il y a 3 ans et 3 paires ..... où est l'intérêt ?
Pareil pour mon mari qui ramène ses 2 montures ......

Par Xavier A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/03/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT-FLOUR

Personnel compétant et gentil

Personnel compétant et gentil

Par Annie G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/03/2023

Bonjour Madame Gemarin,

Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

Votre responsable magasin Alain AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU TOURCOING

Par Christine D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ANGERS

Rapidité et professionnalisme

Rapidité et professionnalisme

Par Dominique M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LES MILLES

Le choix est très varié, l’équipe est très sympathique et très à l’écoute du client. Les montures sont de très grandes qualités. Pour ma première expérience chez eux, je recommande et j’y retournerai.

Par Fanny B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CHARLEVILLE-MEZIERES

Très bon accueil...de très bon conseils

Très bon accueil...de très bon conseils

Par Sybille D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/03/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU BRIGNOLES

Très bien accueillie,le personnel a l écoute, très beau choix

Très bien accueillie,le personnel a l écoute, très beau choix

Par Corinne B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/03/2023

Marine est ravie de vous avoir satisfait et vous remercie pour ce retour.

Toute l'équipe se fera un plaisir de vous accueillir de nouveau en magasin.

La responsable

ALAIN AFFLELOU AIRE SUR LA LYS

Accueil et service agréable. Grand choix de lunettes mais une fois qu'on a trouvé lunettes à notre tête, on a la surprise du reste à charge... pourquoi ne pas faire en fonction des budgets plutôt ?

Par Justine D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PUTEAUX

J’ai été parfaitement accueillie par l’équipe et très bien conseillée par Mlle Guner qui s’est occupée de moi autant pour le conseil lors de l’achat qu’au moment aussi de la livraison finale de mes lunettes
.J’étais déjà cliente Afflelou depuis des années mais cet accueil et prise en charge très professionnel et chaleureux à la fois donne un résultat rassurant qui donne envie de continuer à rester cliente de Afflelou .

Par Veronique L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/03/2023

ALAIN AFFLELOU SAINTE MAXIME

Ravie de mes lunettes de vue. Correction bien respectée. Responsable magasin plein de bons conseils

Par Sylvie D. il y a 2 ans