Avis clients ALAIN AFFLELOU

Bon accueil et grand choix

Par Dorian L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/03/2023

ALAIN AFFLELOU CONCARNEAU

Oui tout ta fait les conseillers son très attentif. Il y a rien n'a dire les prix des lunettes son équilibre. Très bien

Par Stephielb il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LA BAULE

Équipe très serviable sympathique grand choix de lunettes vue et solaire

Équipe très serviable sympathique grand choix de lunettes vue et solaire

Par Marine B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/03/2023

Bonjour Mme Berenguier ,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cette expérience. Toute l'équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

Votre responsable magasin AFFELOU

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LES ULIS

accueil chaleureux et très professionnel

accueil chaleureux et très professionnel

Par Malherbe D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/03/2023

Bonjour Madame, Monsieur, un immense merci pour ces très agréables
commentaires que nous avons pris grand plaisir à lire. L'essence de
notre magasin est de mettre l'accent sur notre client et de vous
garantir un accueil personnalisé. Au nom de tout le personnel, nous
sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous
espérons vous revoir prochainement. Toute l'équipe se tient à votre
disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU FONTENAY LE COMTE

bonjour ! Une grande satisfaction suite à ma visite et achat chez AA Fontenay Le Compte ! Tout le monde a été charmant et surtout très professionnel Je vous les recommande

Par Nadine E. il y a 2 ans

et rapide

Par Laurence A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/03/2023

AA VITROLLES

Très bon accueil, agréable et professionnel. Délais plus rapides que prévu. Le résultat est conforme à l'attendu. Merci

Par Florence G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/03/2023

ALAIN AFFLELOU STRASBOURG PLACE KLEBER

Équipe sympathique. Très bien conseillé je suis ravi de mon achat .

Équipe sympathique. Très bien conseillé je suis ravi de mon achat .

Par Mohamed D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/03/2023

ALAIN AFFLELOU STRASBOURG

Accueil très agréable, réponses à mes questions, explications pertinentes

Accueil très agréable, réponses à mes questions, explications pertinentes

Par Regine F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/03/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT AUNES

Oui, Dans un monde ou la décroissance est de rigueur. Ayant trente dix mille paires de lunettes afflelou. J’ai fait le choix de garder d’ancienne montures avec des news verres. De là on me dit qu’on ne peut pas m offrir la deuxième paire avec des anciennes montures parce que je vais le choix de l’écologie. J’ai donc décidé moi qui était cliente depuis de nombreuses années de ne plus venir chaque deux ans chez vous. Le commercial devrait primer sur la rentabilité. Je pense que vous n’êtes pas en reste. »Donc au revoir une cliente qui était jusque là fidèle.

Par Marie L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU NARBONNE

La conseillère que nous avons rencontré a été à l'écoute et surtout patiente. J'ai récupéré mes lunettes et j'ai été très satisfaite. Je suis cliente depuis plusieurs années chez Aflelou et je ne compte pas changer. Je recommande

Par Martine C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/03/2023