Belle accueuil, personnels agréables. Très compétent pour les conseils Merci
La qualité des verres et le super accueil des vendeuses!!
Très à l ecoute et très gentilles.
L'équipe Afflelou
tout est parfait que ce soit dans le service, la politesse, le choix, la durée...
Bonjour Mme Descamps,
Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou
Ilan notre vendeur attitré est toujours disponible et prêt pour nous conseiller et trouver la meilleure offre pour nous satisfaire. Ce sens commercial devient tellement qu’il est important de le souligner !
Audrey s’est occupé de moi. Elle a été à l’écoute disponible agréable.
Une équipe professionnelle, merci plus particulièrement à Anne pour le temps passé et la parfaite correction de ma vision.
Toujours un très bon accueil et une équipe très professionnelle. Mention particulière à Jeremy 👍🏾 Meilleur choix de montures
Très bon accueil et très bons conseils à Rueil Malmaison. Réception de mes lunettes un peu plus d'une semaine après demande. Très satisfaite depuis plusieurs années.
Accueil très bon,personnel a l écoute,réactivité très bonne,..
Tout était parfait, qualité de l’accueil et des prestations RAS
Magasin à recommander.
Personnel très sympathique et à l'écoute de votre demande très satisfaisant 🙂
Votre satisfaction est notre plus belle, merci pour ce retour Mme Bernot. L'équipe Alain Afflelou Auray
Personnel très professionnel . À l'écoute du client
Accueil sympathique . De bons conseils pour le choix de lunettes . A l écoute du client
Une équipe souriante et avenante.