Très bon accueil et très bon conseils
Accueil chaleureux et professionnel
Accueil et conseils au top. Beaucoup de choix et de belles marques.
Très bonne prise en charge,conseils et bon accueil
Magasin très bien et personnel super gentil
Très bon accueil, de bons conseils retour rapide des lunettes
Très belle prise en charge conseils adaptés à mon cas, personnel très compétant
Personnel très attentif à nos attentes
Vous êtes très respectueux et aimant votre travail
Encore bravo et prenez soin de vous la TEAM
Un grand merci à vous,
la meilleure récompense pour nous est la reconnaissance de ses clients.
Au plaisir de vous revoir en magasin.
La Team Alain Afflelou Auray
Employés à l'écoute et modèle de lunette au top pour moi
Très satisfait du personnel
Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou
Bonne accueil
Très professionnel dans les conseils afin d’avoir les lunettes adaptées à la forme de notre visage
Compétence, accueil
Nous vous remercions pour votre commentaire.
A très bientôt chez Alain Afflelou de Sélestat
Je suis très satisfaite de l’accueil et du temps accordé !
J'ai été très bien accueilli, les lunettes ont été très vite prêtes et tout est pour le mieux.
Merci
Très bien reçu et les explications satisfait