Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU BEYNOST

Conseillère très professionnelle et attentive à notre demande. Prise en charge parfaite

Par Margaux T. il y a 2 ans

Bonjour Madame TESTU,

J'ai transmis votre message à Amandine  et elle vous en remercie. Toute l'équipe se tient à votre disposition.

A bientôt en magasin.

La direction

ALAIN AFFLELOU CESSON

Qualité

Cordiale rapide très bien fait

Par Kalemba N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/02/2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cette expérience. Toute l'équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

Votre responsable magasin AFFELOU

ALAIN AFFLELOU Vauxbuin

Bonne accueil,manque d'informations sur le montant supplémentaire pour les lunettes de soleil a la vue

Par Didier C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PLERIN

Peut être un peu plus de choix

Peut être un peu plus de choix

Par Celia L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/02/2023

Nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits.

Nous vous remercions pour le vôtre et nous en tiendrons compte pour l'avenir.

A bientôt

L'équipe Alain Afflelou de Plérin

ALAIN AFFLELOU BOIS-GRENIER

Bcp de choix ,bon conseil, bon accueil à recommander conseiller disponible et efficace

Par Amelie M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU STRASBOURG

Une équipe qui manque de professionnalisme et d'expérience, j'ai du y retourner plusieurs fois car lunette mal réglée mon nez déformé me dit-on, c'est inacceptable.

Par Pauline R. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU REVEL

Le professionalisme du gérant tant au niveau de l'accueil que de la prise en charge et les conseils techniques.
Un petit bémol pour l'organisme COFIDIS partenaire proposant le règlement en plusieurs fois qui n'a accepté celui-ci sans raison évidente, c'est dommageable pour un achat conséquent de lunettes.
Je conseille vivement cet opticien avec boutique et accueil à taille humaine très appréciable comparativement à d'autres d'envergure plus importante.

Par Florian B. il y a 2 ans

le parfait n existe pas

Par Michel D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/02/2023

ALAIN AFFLELOU 93110

Tous les vendeurs/conseillers sont très agréables et professionnels. Un plaisir de venir à chaque fois!

Par Sirine A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/02/2023

ALAIN AFFLELOU NANTES

Personnel agréable et à l'écoute de nos besoins.Choix et prix compétitifs, partenaire Qualixia

Personnel agréable et à l'écoute de nos besoins.Choix et prix compétitifs,en tant que nouvelle cliente, j'ai apprécié la proposition solaire avec les faces aimantées sur les montures, un vrai avantage pour quelqu'un qui a ses lunettes dès la première heure le matin.

Par Michelle A. il y a 2 ans

L'équipe Afflelou

ALAIN AFFLELOU VILLENEUVE-D'ASCQ

Juliette est de très bon conseil, très souriante, agréable

Juliette est de très bon conseil, très souriante, agréable

Par Fabienne P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/02/2023

Juliette est ravie de vous avoir satisfaite et vous remercie pour ce retour.

Toute l'équipe se fera un plaisir de vous accueillir de nouveau en magasin.

La responsable

Opticien Alain Afflelou Pontarlier

Accueil et service !

Cela fait quelques années que nous fréquentons la boutique, nous sommes toujours satisfaits de l'accueil et du service.

Par Laurent B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/02/2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager ce retour positif. Toute l'équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

Equipe Alain Afflelou, Pontarlier

ALAIN AFFLELOU MONTFORT -SUR-MEU

beau magasin beaucoup de choix très bel accueil bien conseille

beau magasin beaucoup de choix très bel accueil bien conseille

Par Marie A. il y a 2 ans

Bonjour Madame,

merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

Nous sommes ravis de vous avoir satisfait.

Cordialement

L'équipe Afflelou

ALAIN AFFLELOU DAINVILLE

Personnel très compétent et sympathique

Personnel très compétent et sympathique

Par Ludovic H. il y a 2 ans

Bonjour Monsieur Hiel,

Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

Votre responsable magasin Alain AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU NEVERS

Personnel professionnel et aimable..

Personnel professionnel et aimable..

Par Lisiane D. il y a 2 ans

Votre responsable magasin AFFELOU Nevers  Intermarché