Avis clients ALAIN AFFLELOU

parfait

parfait

Par Sophie G. il y a 2 ans

Bonjour Mme Giron,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis de lire que tout a été parfait pour vous !

Au plaisir de vous accueillir de nouveau au magasin 😊

ALAIN AFFLELOU BEZIERS

A l écoute, vous orientes très bien sur le choix de vos lunettes Et d'une rapidité et d'une efficac

A l écoute, vous orientes très bien sur le choix de vos lunettes
Et d'une rapidité et d'une efficacité incroyable

Par Sabrina C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU FOURMIES

L’accueil excellent ainsi que les explications mais il est encore tôt pour attribuer une note quelle qu’elle soit, à voir le suivi et du possible une autre enquête de satisfaction après 3 mois

Par Benoit T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/02/2023

ALAIN AFFLELOU TAVERNY

bonjour, suite à ma commande de lunettes celles-ci sont arrivées une semaine plus tard, un délai normal donc, sauf que la paire principale ne me convenait pas du tout de près, la personne qui s'est occupée de moi a bien essayé divers réglages(???) pour régler le problème mais sans résultats et sans comprendre le soucis, aujourd'hui le magasin m'a appelé pour me dire qu'une expertise donnait un défaut des lunettes et que du coup ils recommandaient une autre paire aujourd'hui qui arrivera dans 8 à 10 jours.je ne comprends pas la lenteur de l'expertise qui prend plus de temps que la fabrication et que au bout du compte il vous vous faudra plus de 3 semaines pour me fournir des lunettes , en espérant que les prochaines soient conformes. j'étais client d'Optique 2000 je regrette de vous avoir choisi. cdt

Par Eric P. il y a 2 ans

Accueillant souriant et professionnel

Par Beatrice D. il y a 2 ans

L'équipe Afflelou de Jeuxey

Opticien Alain Afflelou Saint-Jean-De-Védas

Servie par Laurent, très à l'écoute et compétent, il m'a proposé la solution à mon problème spécifique. Très satisfaite.

Par France B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LONGUENESSE

Récemment mes lunettes ont brulé dans l'incendie de ma maison, ne pouvant rester sans, je me suis rendue dans votre enseigne, le personnel a été à l'écoute et a très vite trouvé une solution pour me permettre d'attendre mon rendez vous d'ophtalmo. Je les remercie encore.

Par Isabelle R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/12/2022

ALAIN AFFLELOU 31270

Un accueil très chaleureux, avec de l'écoute et un professionnalisme au top. la seule préoccupation,

Un accueil très chaleureux, avec de l'écoute et un professionnalisme au top.
la seule préoccupation, le confort du client et qu'on parte avec le sourire

Par Souad B. il y a 2 ans

Ils sont très aimables il nous conseille bien

Ils sont très aimables il nous conseille bien

Par Pascale G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/02/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU HOUDEMONT

A chaque passage pour mes achats (déjà l'an dernier) je demande un RDV auprès d' ELODIE à Houdemont, très compétente, à l'écoute, de très bons conseils....

Par Marie C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/02/2023

ALAIN AFFLELOU CHALONS-EN-CHAMPAGNE

Accueil professionnel et chaleureux. Réactivité. Personnel disponible, très aimable et bienveillant.

Accueil professionnel et chaleureux.
Réactivité.
Personnel disponible, très aimable et bienveillant.
Informations transmises en temps réel.
Personnel patient.

Par Martine J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/02/2023

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE LABEGE

très satisfaite du service

très satisfaite du service

Par Fabienne R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/02/2023

Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

Votre responsable magasin Alain AFFLELOU