A l écoute, vous orientes très bien sur le choix de vos lunettes
Et d'une rapidité et d'une efficacité incroyable
L’accueil excellent ainsi que les explications mais il est encore tôt pour attribuer une note quelle qu’elle soit, à voir le suivi et du possible une autre enquête de satisfaction après 3 mois
bonjour, suite à ma commande de lunettes celles-ci sont arrivées une semaine plus tard, un délai normal donc, sauf que la paire principale ne me convenait pas du tout de près, la personne qui s'est occupée de moi a bien essayé divers réglages(???) pour régler le problème mais sans résultats et sans comprendre le soucis, aujourd'hui le magasin m'a appelé pour me dire qu'une expertise donnait un défaut des lunettes et que du coup ils recommandaient une autre paire aujourd'hui qui arrivera dans 8 à 10 jours.je ne comprends pas la lenteur de l'expertise qui prend plus de temps que la fabrication et que au bout du compte il vous vous faudra plus de 3 semaines pour me fournir des lunettes , en espérant que les prochaines soient conformes. j'étais client d'Optique 2000 je regrette de vous avoir choisi. cdt
Très bonne accueil et personnel très compétents
Bonjour Monsieur AUVILLE,
Accueillant souriant et professionnel
L'équipe Afflelou de Jeuxey
BON ACCUEIL PERSONEL à L'écoute je suis ravi..
Servie par Laurent, très à l'écoute et compétent, il m'a proposé la solution à mon problème spécifique. Très satisfaite.
Récemment mes lunettes ont brulé dans l'incendie de ma maison, ne pouvant rester sans, je me suis rendue dans votre enseigne, le personnel a été à l'écoute et a très vite trouvé une solution pour me permettre d'attendre mon rendez vous d'ophtalmo. Je les remercie encore.
Un accueil très chaleureux, avec de l'écoute et un professionnalisme au top.
la seule préoccupation, le confort du client et qu'on parte avec le sourire
Bon accueil personnel agréable et de bon conseil
Accueil parfait
Disponibilité
Sourire
Je vous adore depuis des années vous êtes parfaits
Ils sont très aimables il nous conseille bien
Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou
A chaque passage pour mes achats (déjà l'an dernier) je demande un RDV auprès d' ELODIE à Houdemont, très compétente, à l'écoute, de très bons conseils....
Très bon accueil et retour de mes verres rapide
Accueil professionnel et chaleureux.
Réactivité.
Personnel disponible, très aimable et bienveillant.
Informations transmises en temps réel.
Personnel patient.
très satisfaite du service
Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.
Votre responsable magasin Alain AFFLELOU