Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU CONDÉ SUR L'ESCAUT

J ai été très bien accueilli, vendeuse très souriante et à l écoute elle m'a conseillé sur tout dans un temps limité car j étais pressé. Je recommande également car je suis très satisfaite de mes lunettes

Par Elodie C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/02/2023

Nous vous remercions pour votre commentaire. Il renforce notre conviction qu'il est essentiel de bien conseiller nos clients et d'offrir des produits de qualité.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir.

Votre responsable magasin Alain Afflelou Condé-Sur-L' Escaut.

ALAIN AFFLELOU MARZY

Conseil

Très bien conseillé

Par Valerie M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/02/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU LORIOL

Bon accueil, belle monture, process fluide. Petit bémol quand au délai de 15 jours au lieu de 10 et

Bon accueil, belle monture, process fluide.
Petit bémol quand au délai de 15 jours au lieu de 10 et j'aurais aimé être informé du suivi.
Au final c'est bien

Par Hubert P. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ANGERS

Ça fait des années que je me rends dans ce magasin et je suis toujours bien servi.

Par Evelyne M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/02/2023

ALAIN AFFLELOU COULOMMIERS

J'ai eu à faire à une personne aimable , très à l'écoute. Ma vision de près à été munutieusement vérifié. Une équipe très professionnelle.

Par Sabine P. il y a 2 ans

Efficacité.

Efficacité.

Par Michel M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PUSEY

Très bien accueilli personne à l’écoute elle m’a fait un nouveau bilan des yeux qui a révélé un mauvais réglage de ma vie et depuis nikel super conseillère !!!! Déjà 2 Fois chez vous et franchement pas déçu !!! A recommander ++++++

Par Ludivine B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/01/2023

L'équipe Afflelou

ALAIN AFFLELOU SOMMIERES

Juste génial !

Tout est parfait, un conseil d’un grand professionnalisme et une sélection de lunettes à tomber. Merci pour tout Afflelou Sommières !

Par Emma M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU MAYENNE

Prise en charge rapide, un conseil client de qualité et vraiment à l'écoute ! Je suis très satisfaite et je recommande les yeux fermés (mais avec de belles lunettes) !

Par Lisa V. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT QUENTIN

Depuis de nombreuses années je vais chez Afflelou je suis entièrement satisfaite pour acheter mes lunettes

Par Francoise E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/02/2023

ALAIN AFFLELOU NICE

Personnel accueillant donnant de bons conseils. Beaucoup de choix au niveau des montures et les délais sont tenus. Je recommande vivement

Par Brigitte G. il y a 2 ans

L'équipe Afflelou

ALAIN AFFLELOU PARIS

Excellent niveau d’accueil, de conseil, de professionnalisme.

Excellent niveau d’accueil, de conseil, de professionnalisme.

Par Charles C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/02/2023

Bonjour Catherine 😃merci pour ce joli retour d’expérience!! Toute l’équipe vous remercie

ALAIN AFFLELOU DUNKERQUE

Bon conseiller

Très bien reçu et la personne très aimable et a notre ecoute

Par Patricia H. il y a 2 ans