Très bon conseils
Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou
Satisfaite de mes lunettes
Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.
Votre responsable magasin Alain AFFLELOU
Accueilli rapidement avec un accueil de qualité. Large choix de produits. Bonne réactivité pour la mise à disposition de mes montures équipées.
Personnel très accueillant et souriant
Madame Mirasson,
Nous tenions sincèrement à vous remercier pour votre retour.
A bientôt!
L'équipe Alain Afflelou Centre-Ville
Bon conseil. Bon accueil
Bonjour M. Stevovitch,
Merci pour votre retour, nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou
Un accueil parfait , personne à l’écoute du client
Très bonne accueil bien conseiller monture et verre au top
Très bon accueil et aide dans le choix des lunettes adaptées à mon profil.
Il y a toujours un grand choix ou une gamme très complète de produits.
Pas de formalités administratives complexes , on n a qu à régler le solde restant à charge après l intervention de la mutuelle .
Le délai d attente pour la réception de ma nouvelle paire de lunette à été rapide.
Très bon accueil et de très bons conseils
Bonjour Mme BRETAUD,
Quel plaisir de lire votre message accompagné de ces ⭐⭐⭐⭐⭐
C'est une très grande satisfaction pour nous de voir que vous avez appréciez l'accueil et les conseils donnés par Arnaud !
Nous sommes enchantés d'avoir été à la hauteur de vos attentes.
Merci vivement pour votre confiance,
Votre magasin Alain AFFLELOU Angers
Une équipe de professionnels vous accueille. Les conseils sont a la hauteur de vos attentes et l'ambiance est chaleureuse.
Je ne met que 9 car comme chacun sait la perfection n'existe pas mais c'est une très bonne enseigne, sérieuse et avec des modèles très pertinent selon les styles et remis régulièrement au gout du jour. Le personnel est à l'écoute, de bon conseil, et l'accueil est personnalisé ce qui est rare de nos jours. je n'ai jamais été déçue de la qualité du travail et des délais. je recommande +++++
J’ai été comme toujours très bien reçu par Monsieur Bouziane. Il est très professionnel et de très bons conseils
Comme je l'ai déjà dit vous avez été à l'écoute du Client.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cette expérience. Toute l'équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.
Votre responsable magasin AFFELOU