Avis clients ALAIN AFFLELOU

Professionalisme

Professionalisme

Par Gerard D. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU SAINT BRICE SOUS FORÊT

Bon accueil Personnel très à l'écoute et à bien pris le temps pour expliquer et détailler les démar

Bon accueil
Personnel très à l'écoute et à bien pris le temps pour expliquer et détailler les démarches à suivre

Par Melissa P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/02/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité.

ALAIN AFFLELOU CONCARNEAU

Bon accueil, Compétences au rendez vous, délai court

Bon accueil, Compétences au rendez vous, délai court

Par Philippe A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/02/2024

Bonjour Monsieur Anno, nous sommes enchantés que votre expérience dans notre magasin ait été à la hauteur de vos attentes. Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre avis. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

AA AMIENS AMBROISE PARE

Très professionnel et aimable

Très professionnel et aimable

Par Bruno S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/02/2024

Bonjour Monsieur SAGEZ, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous transmettre ces belles impressions concernant votre venue dans notre magasin. Merci de vos appréciations auprès de notre équipe, notre objectif est de rendre votre expérience la plus agréable possible et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous sommes très attachés à la qualité de nos services et souhaitons véritablement nous différencier. Au plaisir de vous revoir, d'ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU SOMMIERES

Excellent accueil, Agnès et Sylvain qui s'occupent de mes lunettes depuis plusieurs années sont au top! Magasin très beau et très grand choix de montures.

Par Dominique L. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU MERIGNAC

Délai de livraison très long et couleur verres solaires différente des précédentes

Par Patricia E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/03/2024

Nous sommes navrés pour votre expérience mitigée, mais nous vous remercions sincèrement pour votre retour afin d’en tenir compte et s’améliorer…

En espérant regagner votre confiance à l’avenir.

ALAIN AFFLELOU LAON

Accueil chaleureux. Compétences assurées

Accueil chaleureux. Compétences assurées

Par Jocelyne P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/02/2024

ALAIN AFFLELOU PLERIN

Magasin accueillant, personnels très professionnels, chaleureux. Il y a beaucoup de choix,rapport qualité/prix excellent. C'est presque rêvé de nos jours.

Par Viviane L. il y a 1 an

Bonjour Madame,

Quel plaisir de vous lire!

Nous sommes sincèrement touchés par votre retour si positif à notre égard.

Nous avons eu un grand plaisir à vous accueillir et nous restons bien évidemment à votre disposition.

A bientôt chez ALAIN AFFLELOU Plérin

ALAIN AFFLELOU BEZIERS

Bon pro

Bon pro

Par Philippe C. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU BEAUCAIRE

G eu un super accueil [Résolu]

G eu un super accueil

Par Mariannejeanfoulon il y a 1 an

Au nom de toute l'Equipe Alain Afflelou,
nous souhaitions vous remercier pour votre commentaire et le retour de
votre expérience, nous sommes honorés de vous lire et nous restons
à votre entière disposition pour vos besoins futurs.

Caroline et son équipe vous remercie.

Bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU CHAUMONT

Un grand merci, en particulier à Nicolas qui est très pro , et sympathique. Réglage parfais des montures. Ça donne envie d’y retourner

Par Samuel T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/02/2024

Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU