Avis clients ALAIN AFFLELOU

Au service des besoins. Rapide et efficace. Merci [Résolu]

Au service des besoins. Rapide et efficace. Merci

Par Eric L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/02/2024

Bonjour Monsieur, merci d’avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre expérience au sein de notre magasin.

Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos attentes et vous pouvez compter sur nous pour que votre prochaine venue soit tout aussi agréable.

Toute l'équipe se tient à votre disposition.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU FAYET

Très bonne accueil bon service

Très bonne accueil bon service

Par Violette L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/02/2024

AA MARSEILLE BONNEVEINE

Personnel très disponible et très accueillant. Prix corrects et bonne qualité des montures. Très sa

Personnel très disponible et très accueillant.
Prix corrects et bonne qualité des montures.
Très satisfaite.

Par Sylvie C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/03/2024

Bonjour Madame, c'est un plaisir de vous recevoir

A très bientôt dans votre magasin Afflelou

ALAIN AFFLELOU MONTAUROUX

Très bon accueil et disponibilité du personnel et des articles très satisfaisants

Par Stephanie V. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU AVALLON

service rapide, bon choix de montures

service rapide, bon choix de montures

Par Hilde M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/03/2024

Merci pour votre excellent retour, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin Alain Afflelou Avallon.

Opticien Alain Afflelou Claira

Rapide et professionnel

Rapide et professionnel

Par Kathleen P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/02/2024

Merci pour votre avis.

Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes.

Au plaisir de vous revoir dans notre magasin

L’équipe Afflelou Claira

Nous vous invitons à également partager votre experience sur ce lien https://urlr.me/zrQwC

ALAIN AFFLELOU 93110

Des super produits et le personnel est très qualifié et super sympa bien à l'écoute du client. Cela

Cela fait plusieurs fois que je suis allé chez vous et j'ai toujours été super bien accueilli, franchement j'aime beaucoup.
Merci

Par Lucia D. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU REIMS

Rapport qualité prix

Rapport qualité prix

Par Laurent L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/03/2024

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que nos offres proposées en magasin vous conviennent au mieux. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU LORMONT

Accueil très agréable et professionnel, personnel souriant et à l'écoute

Accueil très agréable et professionnel, personnel souriant et à l'écoute, procédure rapide et sans heurts.

Par Tiffany D. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU SAINT AMAND MONTROND

Personnel gentil et agréable, à l'écoute. Je suis ravis de mes nouvelles lunettes.

Par Justine T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/03/2024

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU NEMOURS

Tout a été parfait